» Кличко и Дусматов получили награды от Международной боксерской Ассоциации
Информация к новости
  • Просмотров: 953
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 23-12-2016, 08:48
23-12-2016, 08:48

Кличко и Дусматов получили награды от Международной боксерской Ассоциации

Категория: ---

Кличко и Дусматов получили награды от Международной боксерской Ассоциации
Международная боксерская Ассоциация отметила свое 70-летие церемонией награждения и гала-ужином в швейцарском городе Монтре.
Напомним, в этом году официальных мероприятиях AIBA Федерацию бокса Украины представили: президент ФБУ Владимир Продивус, первый вице-президент Александр Павелец и советник президента Дмитрий Гайструк.

«Более 70 лет спортивный руководящий орган AIBA существует для того, чтобы обеспечить Национальные Федерации и лично боксеров платформой для реализации своего потенциала и возможностью конкурировать с лучшими боксерами мира на всех возможных уровнях. Поскольку мы празднуем этот этап, важно, чтобы мы помнили эти даты и всех выдающихся деятелей, которые продолжают вдохновлять тысячи боксеров по всему миру своей преданностью и достижениями, но не менее важно, что мы продолжаем строить платформу, на которой мы можем создать еще больше возможностей для будущего нашего спорта », - отметил Президент AIBA Чинг-Куо Ву.

В рамках официальной церемонии празднования 70-летия AIBA свою награду - «Легенда», получил первый в истории независимой Украины Олимпийский Чемпион по боксу, супертяжеловес - Владимир Кличко.

Также стоит отметить, что в рамках гала-ужина были награждены и наилучшие боксеры AIBA по итогам выступлений в году уходящем. Наилучшим боксером года стал экс- «Атаман», чемпион Олимпийских игр в Бразилии, владелец Кубка Велла Баркера 2016 - Хасанбой ДУСМАТОВ. Напомним, Дусматов боксировал за клуб «Украинские атаманы» в четвертом и пятом сезонах Всемирной серии бокса по личному приглашению президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса. Во всех поединках представитель Узбекистана получил уверенные победы.

«Я благодарен президенту ФБУ Владимиру Продивусу за то, что пригласил в Украину и дал мне возможность боксировать за такую сильную команду, как« Украинские атаманы ». Всего в Украине я провел около двух лет и без преувеличения эта страна стала для меня за это время родным, - отметил Олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов. - Выступая за «Атаманов» я получил бесценный опыт боксируя в соревнованиях такого высокого уровня и могу с уверенностью сказать, что этот опыт существенно помог мне в борьбе за золото Олимпиады ».

Лучшим боксером года среди женщин стала представительница Англии Николь Адамс, которая на Играх в Рио получила второе золото Олимпиады. Напомним, именно с Николь Адамс боксировала за выход в полуфинал Олимпийских игр представительница Украины Татьяна Коб. Наилучшим тренером года стал руководитель сборной США Билли Уолш, а команда «Кубинские Домадорес» прогнозируемо получила титул наилучшей команды Всемирной серии бокса в 2016 году.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов

Метки к статье: Кличко и Дусматов получили награды от Международной боксерской Ассоциации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^