» Николай Буценко - Мохамед Хамут: мнения экспертов
Информация к новости
  • Просмотров: 720
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 11-08-2016, 18:06
11-08-2016, 18:06

Николай Буценко - Мохамед Хамут: мнения экспертов

Категория: ---

Николай Буценко - Мохамед Хамут: мнения экспертов
11 августа свой дебютный поединок на Олимпийских играх-2016 проведет боксер Национальной сборной в весе до 56 кг Николай Буценко. Его соперником в ринге выступит представитель Марокко Мохамед хамут, с которым наш боксер уже встречался в прошлом году в рамках соревнований Всемирной серии бокса. К сожалению, тогда украинский боксер проиграл Марроканцы техническим нокаутом в четвертом раунде. Каким будет этот олимпийский поединок между «старыми» соперниками мы спросили в спортивных экспертов.

Свое мнение относительно поединка высказал президент Винницкой федерации бокса Олег Алекса: «Со стартом Олимпийских игр-2016 написана еще одна страница в истории украинского спорта. Поэтому Вас, боксеров, возложена большая надежду, чтобы достойно представить Украину на этих соревнованиях. Вы - мощная боксерская элита, большая спортивная семья которая совместно идет к одной главной цели - победы. Наш земляк, украинский боксер Николай Буценко, выйдет на ринг, чтобы доказать, что украинская школа бокса имеет сильных бойцов. На пути его ждут разные препятствия, сильные соперники, но я верю, что Николай сможет достичь успеха и наш украинский флаг поднят на Олимпийской вершине.

Николай Буценко почти всю свою жизнь целенаправленно шел к поставленной цели и я также знаю как долго он ждал этого, пожалуй, главное спортивное событие своей жизни. Ведь Олимпийские игры - это шанс для каждого спортсмена доказать, что он лучший, достойный называться боксером национальной сборной ».

Как рассказал генеральный секретарь Федерации бокса Украины Илья Гурович, в боксе часто выигрывают бойцы с нестандартной техникой. «В качестве примера могу привести советского боксера Бориса Кузнецова, который стал чемпионом Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене. Что удивительно, у него была нестандартная стойка и никто из боксеров так и не смог понять, как он стоит и откуда наносит свои удары. Вот именно такой подход в свое время помог ему показывать высокие результаты. У Николая Буценко довольно неплохие данные, он прошел классическую школу бокса, который играет большую роль в этом виде спорта. Ведь именно школа бокса учит правильно наносить удары, правильно использовать свои сильные стороны. Единственное, что бы я посоветовал Николаю - это поработать над психологической подготовкой. Потому что если выходить в ринг с сильным боксером и не верить в свою победу, то ты никогда не получишь ее. Но по моим прогнозам, у Николая есть шансы одержать победу в марроканського боксера, главное - это верить в свои силы ».скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов

Метки к статье: Буценко-Хамут

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^