» ЧЕТВЕРКО УКРАИНЦЕВ ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО БОКСУ
Информация к новости
  • Просмотров: 20
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 1-06-2022, 09:41
1-06-2022, 09:41

ЧЕТВЕРКО УКРАИНЦЕВ ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО БОКСУ

Категория: ---

ЧЕТВЕРКО УКРАИНЦЕВ ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО БОКСУ

ЧЕТВЕРКО УКРАИНЦЕВ ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО БОКСУ
Национальная сборная Украины под руководством Леонида Лоевского завершила свое выступление на чемпионате Европы в Армении, проходившем с 23 по 30 мая. Четверо наших боксеров – Дмитрий Замотаев, Юрий Шестак, Юрий Захареев и Иван Сапун – увенчали свою поездку в Ереван бронзовыми наградами.

Дмитрий Замотаев (51 кг)

в четвертьфинале завоевал победу над представителем Израиля Давидом Алавердяном – 3:2, а в 1/8 финала одолел немца Кристофера Гомана. В полуфинальном поединке встречался с Сальвадором Мартином Молиной (Испания). После трех раундов и сомнительного судейского решения, рефери определил победителем представителя Испании. 3:2 – таков был вердикт судей. Примечательно, что Сальвадор Мартин Молина (Испания) в итоге стал чемпионом Европы.

Юрий Шестак (60 кг)

в четвертьфинале соревнований одолел бронзового призера Европейских игр-2019, словака Уильяма Танка – 4:1. Еще раньше Юрия пострадал представитель Польши Ярослав Иванов. В полуфинальной схватке украинец встречался с Хосе Бротонсом Куиллесом (Испания). К величайшему сожалению, после трех раундов судьи единогласным решением отдали победу испанцу, который в итоге стал серебряным призером соревнований, уступив чемпиону со счетом 2-3.

Юрий Захареев (71 кг)

В 1/8 без проблем взял верх над бронзовым призером Евро-2015, испанцем Юбу Сиссоко – 4:1. Перед этим Захареев перебоксировал венгра Иствана Герженого. В полуфинале наш боксер встречался с Мохаммедом Харрисом Акбаром (Англия). Юрий доминировал на протяжении почти всего поединка, но судьи отдали победу боксеру из Англии, который в итоге и стал чемпионом соревнований. Отметим, что представители украинской делегации не согласились с таким решением судей и в знак несогласия оставались на ринге до четырех часов утра. Президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус, являющийся Вице-президентом IBA, уже заявил, что одной из первых его задач на новой должности будет возвращение протестов в соревнованиях.

Иван Сапун (80 кг)

в четвертьфинале был непростой поединок с нидерландцем Градусом Краусом, которого одолел раздельным решением судей. Отметим, что в 1/8 финала украинец на классе победил словака Андрея Чемеза, выигрывавшего бронзу на Европейских играх-2019. В полуфинальном поединке украинец сражался с Альфредом Кромвелем Коми (Италия), однако единогласным решением судей уступил сопернику, в итоге ставшему серебряным призером соревнований.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^