» ИЛЬЯ ТОГОБИЦКИЙ: «ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ»
Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 21-04-2022, 16:58
21-04-2022, 16:58

ИЛЬЯ ТОГОБИЦКИЙ: «ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ»

Категория: ---

ИЛЬЯ ТОГОБИЦКИЙ: «ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ»
ИЛЬЯ ТОГОБИЦКИЙ: «ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ»


Федерация бокса Украины продолжает серию публикаций о боксерах, тренерах и судьях, ныне защищающих свою страну в рядах ВСУ и территориальной обороны. Наш сегодняшний герой является вице-чемпионом мира среди молодежи. До начала войны харьковчанин Илья Тогобицкий жил обычной жизнью и грезил золотом первенства Европы до 22 лет. Однако война внесла свои коррективы в жизнь всех украинцев. В настоящее время парень в составе батальона «Кракен» защищает страну вместе со своими собратьями. О первых днях войны, поддержке волонтеров и отношении родных к своему решению читайте дальше в интервью Илье нашей пресс-службе.

– Каким был твой последний день перед войной?

– Последний день перед войной был довольно обычным, я тренировался и готовился к учебно-тренировочному собранию перед чемпионатом Европы до 22 лет. Вечером встретился с друзьями, а утром моя жизнь и жизнь украинцев навсегда изменилась.

– Почему решился ИЛЬЯ ТОГОБИЦКИЙ: «ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДНЫХ»пойти воевать?

– Я пошел воевать, потому что в первую очередь это моя обязанность. Я должен защитить свою семью и родных. Русские напали на мой родной город, в котором я родился, вырос и буду жить дальше. Харьков всегда был и будет Украиной!

– Как теперь проходит твой обычный день?

– Он проходит с оружием в руках.

– Есть ли возможность тренироваться?

– Да, при наличии свободного времени мы с собратьями тренируемся, чтобы держать себя в форме.

– Чувствуется поддержка волонтеров, друзей?

– Да, чувствуется большая поддержка со стороны нашего украинского народа. Сейчас мы объединились как никогда раньше. Очень большую поддержку оказывает мой друг и собрат Матвей Ражба. В мирное время мы вместе тренировались и ездили по миру на соревнования и прославляли нашу страну. Он как никто с первых дней помогает нашему подразделению и всем нуждающимся в помощи.

– Как родители и родные отнеслись к твоему выбору взять оружие и защищать страну?

– В первые дни родители были недовольны моим выбором, потому что волнуются за меня. Но они понимают, чего я так сделал и уже сейчас меня поддерживают.

– Насколько сильно изменился Харьков?

– Харьков очень изменился не в лучшую сторону. В городе разрушены дома, районы, парки, улицы… Многие изуродованные и сожженные автомобили. Искренне верю, что в будущем мы обязательно отстроим наш город и он станет еще лучше, чем было.

– Как часто слышал свист шаров рядом?

– Довольно часто слышал пули рядом с собой. Нередко прилетали не только пули…

– Первое, что сделаешь после войны?

– По окончании войны я хотел бы встретиться со всей семьей дома, как это было до войны.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^