» СЕРГЕЙ ГОРСКОВ: «ТЕРПЕНИЕ И ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ ДАДУТ РЕЗУЛЬТАТ»
Информация к новости
  • Просмотров: 27
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 2-11-2021, 09:51
2-11-2021, 09:51

СЕРГЕЙ ГОРСКОВ: «ТЕРПЕНИЕ И ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ ДАДУТ РЕЗУЛЬТАТ»

Категория: ---

СЕРГЕЙ ГОРСКОВ: «ТЕРПЕНИЕ И ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ ДАДУТ РЕЗУЛЬТАТ»


В сентябре этого года в Одессе Сергей Горсков во второй раз в своей карьере стал чемпионом Украины по боксу. Будучи мотивированным как никогда, Сергей в составе сборной отправился на Чемпионат мира в Сербию. Впрочем, на мундиале украинца постигла неудача. В стартовом поединке Горсков уступил представителю Кыргызстана Эркину Адылбеку. О значимых моментах собственной боксерской карьеры и о планах на будущее боксер рассказал пресс-службе ФБУ.

– Что отличает бокс от других видов спорта?

– В боксе нужно быть всесторонне развитым. Чтобы добиваться результата, тебе нужно бегать, кататься, уделять время игровым видам спорта. Здесь не получится отбывать номер.

– Как давно занимаетесь и с чего все начиналось?

– Занимаюсь с 2013 года. Пошел на бокс, чтобы стать сильнее. Впоследствии захотел стать олимпийским чемпионом. Сейчас иду к этой цели.

- Что важнее – талант или трудолюбие?

– Одного таланта маловато. Безусловно, более важный труд. Терпение и постоянная работа над собой дадут результат.

– Каков был переломный момент в вашей карьере? Когда поняли, что бокс – это ваше?

– Переломный момент в карьере трудно вспомнить. Может, его еще не было. Понял, что бокс – это моя из первых тренировок, потому что сразу начал получать от них удовольствие.

– Кто ваш тренер?

– Мой наставник – Демченко Виктор Николаевич. Человек, воспитавший целую плеяду хороших боксеров. Он заслуженный тренер Украины. Он научил меня боксу. Для меня Виктор Николаевич – как второй отец, мы очень хорошо друг друга понимаем.

– Насколько важную роль в вашей жизни играет наставник?

– На все сборы и соревнования мы ездим вместе, а это – большая часть года. Я наверняка с женой провожу меньше времени, чем с тренером. За все проведенное вместе время мы стали очень близки друг к другу. Я могу поделиться с тренером любым секретом. Он очень близкий мне человек.

– Родители поддерживают ваше увлечение боксом?

– Конечно, семья поддерживает и верит в меня. Родные всегда следят за моими выступлениями на соревнованиях. Мама волнуется всякий раз, когда я на ринге, но смотрит поединки так же, как и отец. Родные смотрят все мои бои, жена вообще начала и в других поединках олимпийского и профессионального бокса наблюдать.

– У каждого спортсмена есть своя цель, своя мечта. Какова ваша?

- Моя цель – быть чемпионом во всех соревнованиях и становиться все лучше!

– Как готовились к Чемпионату мира?

- До Чемпионата мира успели пройти два учебно-тренировочных собрания. Готовились на олимпийской базе в Конче-Заспе. Подготовка была замечательной.

– Какие планы после Чемпионата мира?

– Приеду домой и начну работу над ошибками. Буду готовиться к новым стартам. Настроен на плодотворную работу и хотел бы, конечно, взять реванш.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^