» УКРАИНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ЧЕТЫРЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2020
Информация к новости
  • Просмотров: 16
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 8-06-2021, 10:44
8-06-2021, 10:44

УКРАИНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ЧЕТЫРЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2020

Категория: ---

УКРАИНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ЧЕТЫРЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2020
УКРАИНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ЧЕТЫРЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2020

В понедельник, 7 июня на Европейском лицензионном турнире в Париже состоялись поединки полуфинального раунда, а также стыковые бои за право принять участие в летних Олимпийских играх 2020.

В расписании этого дня значились противостояния с участием четырех украинских боксеров. Впрочем, лидер сборной Украины Александр Хижняк так и не вышел на ринг Le Grand Dôme, ведь его соперник по полуфиналу - Арман Дарчинян из Армении - снялся из дальнейшей борьбы. Таким образом, полтавчанин Хижняк станет единственным представителем нашей страны в финале парижского турнира.

В конце концов, основное внимание болельщиков украинской сборной было приковано к стыковой противостояние Евгения Барабанова в весовой категории до 69 кг с боксером из Грузии Ескерханом Мадиев: победитель этой дуэли получал заветную лицензию на Игры в Токио.

Поединок оказался очень открытым, соперники постоянно шли в размен. Первый раунд был за грузинским боксером, одно из попаданий которого в лицо нашего спортсмена заставило рефери зафиксировать нокдаун. Впрочем, после этого Евгений переломил ход боя - во второй трехминутке его доминирование не вызывало сомнений, что отразилось и на оценках судей.

Судьба лицензии решалась буквально на последних секундах боя, и предсказать победителя было трудно. В итоге один судья отдал предпочтение Украинской, но остальные четверо были на стороне грузинского бойца. К сожалению, пятая лицензия так и не покорилась сборной Украины ...

Итак, напомним всех четырех героев «сине-желтой» сборной, которые потом и кровью завоевали право представлять Украину на XXXII летних Олимпийских играх:

МУЖСКАЯ КОМАНДА

Николай Буценко (57 кг)

Ярослав Харциз (63 кг)

Александр Хижняк (75 кг)

ЖЕНСКАЯ КОМАНДА

Анна Лысенко (69 кг)

Еще в двух поединках полуфинального раунда Европейской квалификации с участием наших боксеров Фортуна была не на украинской стороне Анна Лысенко уступила чемпионке мира 2019 Бусеназ Сюрменели из Турции, а Николай Буценко проиграл россиянину Альберту Батиргазиеву. Впрочем, и для Николая, и для Анны результат этого дня уже не имел решающего значения. Началась подготовка к главному турниру в жизни каждого спортсмена - Олимпийских игр.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^