» 13 мая 2021 В ХАРЬКОВЕ СОСТОЯЛСЯ VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР СРЕДИ ЮНИОРОВ НА ПРИЗЫ БК СЕРГЕЯ ДАНИЛЬЧЕНКО
Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 20-05-2021, 16:01
20-05-2021, 16:01

13 мая 2021 В ХАРЬКОВЕ СОСТОЯЛСЯ VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР СРЕДИ ЮНИОРОВ НА ПРИЗЫ БК СЕРГЕЯ ДАНИЛЬЧЕНКО

Категория: ---

13 мая 2021 В ХАРЬКОВЕ СОСТОЯЛСЯ VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР СРЕДИ ЮНИОРОВ НА ПРИЗЫ БК СЕРГЕЯ ДАНИЛЬЧЕНКО


С 7-го по 12 мая в городе Харьков, на базе ДЮСШ ХТЗ, прошел 6-й международный турнир по боксу среди юниоров на призы клуба заслуженного тренера Украины, заслуженного мастера спорта Сергея Данильченко.

В нынешних соревнованиях выступили пять команд - сборная Украины-1, сборная Украины-2, сборная Харьковской области, сборная Узбекистана и сборная Армении. Соревнования проходили в формате «стенка» на «стенку». Каждая команда, по регламенту, в течение турнира боксировала с каждым.

В турнире принимали участие спортсмены 2005-2006 г.р. - именно этот возраст этого года является юниорским, поэтому для украинских боксеров соревнования стали одним из важных этапов подготовки к Чемпионату Европы среди юниоров-2021, а для тренерского штаба команды, соответственно, была возможность сформировать мнение о готовности подопечных к будущим важных стартов.

По итогам всех соревновательных дней победу в турнире одержала сборная Украины-1.

В общем места распределились следующим образом:

-1-е место - сборная Украины-1;

- второй место - сборная Узбекистана;

- третий место - сборная Харьковской области;

- четвёртая место - сборная Армении;

- пятый место - сборная Украины-2.

Лучшим боксером турнира был признан спортсмен сборной Харьковской области, чемпион Украины-2021 среди юниоров Богдан Челдик.

Старший тренер сборной Украины среди юниоров Виктор Петров, который присутствовал на соревнованиях, поделился своими впечатлениями в комментарии пресс-службе ФБУ:

«Во-первых, хочу отметить очень хороший организационный уровень этого турнира, в чем большая заслуга его организаторов - известного в недалеком прошлом боксера, призера Олимпийских игр Сергея Данильченко и Федерации бокса Харьковской области во главе с ее президентом Леонидом Задорожным. На высоком уровне отработали и судьи, среди которых были как известные представители украинской боксерской Фемиды, так и лучшие судьи из Узбекистана и Армении.

Турнир предоставил много информации о степени готовности наших юниоров. Также хотел бы отметить сборную Харьковской области, боксеры которой зарекомендовали себя очень хорошо.

Уже через полтора месяца юниорская сборная Украины отправится на самый важный для себя турнир - Чемпионат Европы-2021, который состоится в столице Грузии - Тбилиси. В рамках подготовки к континентальному первенству у нас еще состоится два тренировочных сбора. Первый - с 31 мая по 13 июня - в Ворохте. Второй - 20 июня по 1 июля, место его проведения пока не определено. В любом случае у нашей команды хорошие перспективы, и в этом заслуга всех, кто приобщается к ее созданию и проведения таких мощных соревнований, как турнир в Харькове на призы БК Данильченко ».скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^