» В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА УКРАИНА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ судейский И тренерские курсы AIBA
Информация к новости
  • Просмотров: 21
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 7-01-2021, 08:46
7-01-2021, 08:46

В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА УКРАИНА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ судейский И тренерские курсы AIBA

Категория: ---

В ФЕВРАЛЕ 2021 ГОДА УКРАИНА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ судейский И тренерские курсы AIBA


По инициативе Федерации бокса Украины в феврале 2021 в городе Черновцы будет проходить важный международное мероприятие - тренерские (1 звезда AIBA) и судейские курсы (2 звезды AIBA) Международной боксерской Ассоциации (AIBA), которые будут проходить во время Чемпионата Украины среди мужчин и женщин до 22 лет (8-14 февраля).

В течение нескольких дней ведущие международные специалисты будут делиться знаниями со своими коллегами. В рамках научно-практического семинара украинские тренеры и судьи пройдут специальную программу начитки, получат практические навыки, а по завершении которых составят письменный экзамен. Все результаты тестирований будут направлены в центральный офис Международной боксерской Ассоциации. В случае успешной сдачи украинские тренеры получат сертификат на одну звезду AIBA, что позволит им сопровождать боксеров в ринге на ведущих международных соревнованиях и участвовать в сдаче экзаменов на катмена. Судьи, в свою очередь, по итогам обучения получат две звезды AIBA, что позволяет работать на чемпионатах Европы.

Следует также отметить, что кроме Украины, тренерские и судейские курсы AIBA в начале года будут проходить еще в двух странах - Саудовской Аравии и Кувейте.

Решение о том, что Украина стала одной из трех стран, организует подобный международное мероприятие, прокомментировал президент Федерации бокса Украины, вице-президент Европейской конфедерации бокса Владимир Продивус.

«Мне очень приятно, что ведущие международные специалисты по тренерской деятельности и судейства проводить обучение в нашем государстве, и это будет проходить под эгидой AIBA. В этом контексте мы составили компанию таким мощным в финансовом плане государствам, как Саудовская Аравия и Кувейт, которые в 2021 году проведут также тренерские и судейские курсы. Это очередной показатель высокого авторитета ФБУ на международной арене и показатель наших первых шагов сотрудничества ФБУ с Международной боксерской Ассоциацией после выборов.

Федерация бокса Украины всегда заботилась и продолжает заботиться о профессиональном развитии как судейской коллегии федерации, так и тренерского состава. Мы регулярно инициируем то, чтобы украинские тренеры и судьи проходили курсы повышения квалификации в Украине и за рубежом. По судей, то в этом направлении мы также активно лоббирует интересы наших специалистов для работы на главных континентальных соревнованиях, чемпионатах мира и даже Олимпийских играх. Убежден, что это правильный путь для качественного развития украинского бокса в целом.

Надеюсь, даже сложные условия карантина не помешают гостям из разных стран принять участие в тренерских и судейских курсах AIBA, которые будут проходить в Украине. Также мы рассчитываем и на неизменную активность наших специалистов. Ведь в первые дни регистрации заявки подали более 75 участников. Мы, в свою очередь, сделаем все от себя зависящее, чтобы организовать это мероприятие на самом высоком уровне », - подчеркнул Владимир Продивус.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^