» Возвращение легенд: МЫСЛИ экспертов про БОЙ Майка Тайсона И Роя Джонса
Информация к новости
  • Просмотров: 39
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 29-11-2020, 13:43
29-11-2020, 13:43

Возвращение легенд: МЫСЛИ экспертов про БОЙ Майка Тайсона И Роя Джонса

Категория: ---

Возвращение легенд: МЫСЛИ экспертов про БОЙ Майка Тайсона И Роя Джонса

Возвращение легенд: МЫСЛИ экспертов про БОЙ Майка Тайсона И Роя Джонса
В ночь на 29 ноября две легенды ринга - Майк Тайсон и Рой Джонс - в Лос-Анджелесе проведут выставочный поединок. Учитывая возраст спортсменов (им на двоих уже 105 лет) и их легендарный статус, бой должен стать неординарным событием в мире бокса.

Об ожиданиях от поединка специально для официального сайта ФБУ рассказал журналист и спортивный комментатор телеканала Xsport Виталий Дюга. Также публикуем мнения известных спортсменов и специалистов бокса по поводу поединка двух спортивных легенд.

Жан Беленюк (двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе, серебряный призер Олимпийских игр, резидент «Команды звезд» ФБУ):

«Даже не знаю, на кого ставить в этом поединке, так как встречаются действительно две легенды. Пусть победит сильнейший. В таком формате бои еще не проводились на моей памяти. Поэтому, я думаю, внимание многих любителей бокса - поклонников таланта Тайсона и Роя Джонса - будет приковано к этому событию. Я и сам с интересом буду наблюдать. Но на самом деле считаю, что это история больше коммерческая для того, чтобы люди, которые когда-то действительно проявляли себя очень зрелищно и ярко, сегодня могли заработать каких-то денег. Хорошо это или плохо - ну тут каждый выбирает сам. Потому что спорт и профессиональный бокс - это в первую очередь о деньгах. О шоу. О зрелищность. И о заработке ».

Сергей Лапин (мастер спорта международного класса по боксу, директор «USYK TEAM»):

«Я считаю их уже победителями, если в таком возрасте они собираются выйти в ринг. Самое главное, чтобы оба спортсмена вышли с ринга без каких-либо тяжелых травм и последствий ».

Владимир Матвийчук (лучший боксер Украины 2016 года):

«Все боксерские мировое сообщество в ожидании выхода на ринг двух легенд мирового бокса - Майка Тайсон и Роя Джонса. Легенд, из которых брали пример миллионы ребят. Они оба с совершенно разными стилями ведения поединка. Майк Тайсон - всегда агрессор в ринге, темповик. А Рой Джонс всегда работал в игровой манере. Очень интересным на мой взгляд получится поединок. Но победит тот, кто будет более подготовлен, более выносливым. Понятно, что это все шоу-бизнес. Но каждый из боксеров захочет взять верх. Каждый из боксеров захочет, чтобы ему подняли руку. Поэтому я желаю спортсменам сил, выдержки, выносливости. А нам, зрителям, получить удовольствие от просмотра поединка ».

Николай Буценко (капитан Национальной сборной Украины по боксу):

«Это как возвращение в прошлое. Когда я смотрел бокс еще маленьким. Равнялся на этих спортсменов и мечтал стать таким же большим, как и они. Я болею за красивый бокс, так как эти два спортсмена - это действительно великие люди и они заслуживают уважения »

Ярослав Самофалов (боксер Национальной сборной Украины, бронзовый призер Европейских игр в Баку):

«Этот поединок - нечто новое в боксе. Хотя ребята давно уже не в форме, но это живые легенды и никто с этим не спорит. Я точно буду смотреть этот бой. Потому что с детства является ярым поклонником Роя Джонса. Поэтому всем советую посмотреть этот поединок ».

Игорь Юрескул (заслуженный тренер Украины):

«Майк Тайсон вообще был моим любимым боксером-профессионалом. Роя Джонса я любил, а Тайсона вообще мог всю ночь смотреть. Мой любимый подарок был - это диск с его всеми его боями. Сейчас мой прогноз - Майк Тайсон, не изменяя себе, с первых секунд будет идти вперед и попытается сломать Роя. А Рой Джонс попытается дотянуть до второй половины боя и попытается измотать Тайсона. И все же, я думаю, что сила и жесткость Тайсона победит! »

Виктор Цехмейстр (тренер):

«Это битва двух легенд, на примере которых воспитывалось не одно поколение спортсменов. Тайсон и Рой Джонс были мотивацией для многих. Лично я буду болеть за Майка. Я думаю, что у него больше шансов, хотя оба спортсменов в отличной форме. Они показывают, что они готовы ».

Даниил Репилевський (тренер):

«Я большой фанат Майка Тайсона. Видел практически все бои, разборки, тренировки. Поэтому все-таки скорее всего ставлю на Тайсона. Верю в его победу. Рой Джонс - хороший парень. У него хорошая техника. Это скоростной боксер. Но все же больше верю в Майка ».

Кристина Лакийчук (победительница Всемирной Гимназиады по боксу 2018):

«Это две легенды с совершенно разными тактиками ведения боя! Я думаю, что Майк Тайсон может одержать победу в первых четырех раундах, если выберет правильную дистанцию ​​и вести агрессивный стиль боя. Но если Рой Джонс будет держать Майка Тайсона на расстоянии и уверенно двигаться на ногах, он может одержать победу по очкам, пройдя всю дистанцию. Еще с детства болею за Роя и поэтому всем сердцем за него в этот вечер! »

Артем Соловьев (тренер):

«Хочу сказать сразу, что я с огромным уважением отношусь к этим высококлассных спортсменов, однако если поставить вопрос ребром, то вынужден сделать выбор в пользу Майка Тайсона! Потому что считаю его менее изношенным бойцом в данном виде спорта. А также для меня важен тот факт, что Майк Тайсон является естественным супертяжем, что может стать плюсом в данном поединка для него ».

Виталий Дюга (журналист Xsport пресс-служба ФБУ):

«Майк Тайсон в свое время был одним из тех, кто поддержал социальный проект Федерации бокса Украины« Звездная Команда », а потому здесь трудно быть незаангажированным. Но убирая шутки в сторону - это действительно событие мирового масштаба, которая может сразу изменить индустрию бокса! Если в ночь с субботы на воскресенье все пройдет нормально, то не исключаю, что в будущем мы увидим возвращение и других легенд - Холифилда, Леннокса Льюиса и возможно даже Виталия и Владимира Кличко.

Рою Джонсу и Майку Тайсону ничего не нужно доказывать! В былые времена они выиграли все, что только можно! Оба американцы были абсолютными чемпионами мира, а от того этот бой является по-настоящему уникальным. У них есть деньги, слава, всемирная любовь и признание! Но им мало. Они хотят вернуться в свою молодость, вспомнить тот же мандраж перед боем! Боксеры поймут, о чем я. Обе легенды находятся уже далеко не в оптимальном для бокса возрасте и высокие скорости фанам рассчитывать не стоит. Впрочем, на стороне Тайсона то, что он от природы супертяжеловес. .

От поединка ждешь теплых эмоций и приятных воспоминаний. Тайсон и Джонс - это те люди, благодаря которым миллионы детей по всему миру записались на бокс, пошли в зал. Тайсон дрался еще в восьмидесятых. Некоторые из его поклонников уже успели стать не только родителями, но и дедушками. Для них снова посмотреть на легенд в ринге - это опять вернуться в те времена, где были жвачки «Турбо», рука Бога Марадоны и где была та самая девушка, первая любовь, ради встречи с которым ты был готов забыть обо всем на свете.

Не все стали олимпийскими чемпионами, но главное - выбрали правильный путь! Считаю, что этот бой пойдет на пользу мировой боксерской общественности. От него выигрывают все стороны. В течение тренировочного лагеря Тайсон похудел на 45 килограммов и даже стал веганом. Сделал все, чтобы вновь продемонстрировать свою лучшую форму! Тайсон отдаст все заработанные средства на благотворительность. Своим поступком Майк хочет мотивировать новые поколения идти в зал и, думаю, что у него это получится! »скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^