» СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2020 БУДЕТ НАИБОЛЕЕ объективной оценкой ДЛЯ ДЕВОЧЕК»
Информация к новости
  • Просмотров: 33
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 31-10-2020, 08:28
31-10-2020, 08:28

СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2020 БУДЕТ НАИБОЛЕЕ объективной оценкой ДЛЯ ДЕВОЧЕК»

Категория: ---

СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2020 БУДЕТ НАИБОЛЕЕ объективной оценкой ДЛЯ ДЕВОЧЕК»

СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2020 БУДЕТ НАИБОЛЕЕ объективной оценкой ДЛЯ ДЕВОЧЕК»
С 11-го по 23 ноября в Будве, Черногория, состоится чемпионат Европы среди молодежи. Украина традиционно будет представлена ​​на этих соревнованиях двумя командами - мужской и женской.

Старший тренер молодежной женской сборной Украины Сергей Данилов дал свой комментарий относительно подготовки своих подопечных к континентальному первенству, рассказав, в частности, о тренировочный сбор, который команда провела в Тысовце.

- Фундамент подготовки мы пытались заложить еще в марте, когда в Латвии был проведен турнир - Кубок Риги - с участием членов молодежной и юниорской женских сборных Украины. После этого нам все планы перечеркнул карантин - почти шесть месяцев девушки находились вне моего внимания, я мог только дистанционно контактировать с ними, отправляя индивидуальные задания. Наконец, в сентябре в Харькове прошел чемпионат Украины среди женщин-молодежи, на основе которого мы отобрали команду. А с 8-го по 24 октября провели сбор с общефизической подготовки в Тысовце.

- В каких кондициях девушки находятся сейчас? Чувствуется, что пропущено немалое время в тренировочном процессе?

- Да, конечно, такие перерывы никому не идут на пользу. Спортсменки тратят много лет, чтобы выйти на определенный уровень подготовки, а растратить этот уровень можно за считанные недели. Моим подопечным очень не хватало тренировочной и соревновательной практики, где они показывают не только свои функциональные возможности, но и психологическую устойчивость.

- Какая именно работа проводилась в Тысовце?

- Первую неделю был посвящен общефизической подготовке. Каждое утро - подъем на гору, очень «прокачивает» функционалки, затем работа в тренажерных залах. На второй неделе больше внимания посвящали специальной работе в парах и на мешках, для того, чтобы восстановить у спортсменок ощущение удара, наработка комбинаций и тому подобное ... При этом делалась ставка на длинные раунда, для увеличения выносливости и силы.

- Как бы вы по состоянию на данный момент оценили функциональное состояние подопечных?

- Сколько бы часов мы не тренировались, все расставит на свои места ринг. Поэтому делать выводы преждевременно. Мы действительно очень надеемся на хорошее выступление на чемпионате Европы. Это и будет наиболее объективной оценкой для девушек.

- Состав сборной определили уже на сто процентов?

- Да. Были некоторые вопросы, однако все они решены и состав команды объявим в ближайшее время.

- Какие планы на последние дни перед вылетом в Черногорию?

- Главное требование к девушкам - чтобы все были здоровы. Учитывая печальные рекорды по количеству больных коронавирус, которые должны последние время в Украине, это пожелание актуален как никогда. Все остальное - второстепенно. Но конечно, надеяться на хорошее выступление сборной на Евро-2020.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^