» ВИКТОР ПЕТРОВ: «ПОСЛЕ юниорского чемпионата УКРАИНА НАША СБОРНАЯ заявит о себе во весь голос!»
Информация к новости
  • Просмотров: 24
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 22-10-2020, 15:19
22-10-2020, 15:19

ВИКТОР ПЕТРОВ: «ПОСЛЕ юниорского чемпионата УКРАИНА НАША СБОРНАЯ заявит о себе во весь голос!»

Категория: ---

ВИКТОР ПЕТРОВ: «ПОСЛЕ юниорского чемпионата УКРАИНА НАША СБОРНАЯ заявит о себе во весь голос!»
ВИКТОР ПЕТРОВ: «ПОСЛЕ юниорского чемпионата УКРАИНА НАША СБОРНАЯ заявит о себе во весь голос!»

С 13-го по 18 октября в Запорожье, на базе спортивно-гостиничного комплекса Sunrise Park, проходил Чемпионат Украины по боксу среди юниоров. 275 юных боксеров из всех уголков Украины в течение пяти дней оспаривали награды в 13-ти весовых категориях.

Итоги турнира в интервью Пресс-служба ФБУ подвел старший тренер сборной Украины среди юниоров Виктор Петров.

- Виктор Васильевич, за пять дней соревнований зрители стали свидетелями более 250 боев. Какие общие выводы турнира лично для вас?

- В первую очередь, хотел бы отметить замечательную работу организаторов соревнований, в наше непростое время взяли на себя проведение этого мероприятия. Благодаря почетному президенту Запорожской областной федерации бокса Ошана Адамович Беладзе и его замечательной команде чемпионат прошел на очень высоком уровне. Важную роль сыграли и прекрасные погодные условия - прошлую неделю выдалось теплым и солнечным, и это способствовало хорошему настроению участников соревнований. По всем другим аспектам организации - питанию, размещению - также было все очень хорошо. Не было никаких недоразумений и по судейству. Поэтому турнир заслуживает самой высокой оценки.

Что касается чисто спортивных выводов, то победителем командного зачета в этом году стали хозяева - сборная Запорожской области, которая очень серьезно готовилась к соревнованиям, что и вылилось в такой мощный результат. Второе место заняла сборная Донецкой области, а третье - сборная Херсонской области. В этих регионах развития юношеского бокса всегда уделялось большое внимание, и вполне закономерно, что и сейчас они - среди лидеров. Высокие места заняли также команды Хмельницкой и Харьковской (четвертая и пятая позиции в общем зачете соответственно).

- Были для вас неожиданные результаты на чемпионате Украины-2020? И следует ожидать кадровых изменений в сборной Украины по итогам турнира?

- Отмечу, что во всех весовых категориях была очень высокая конкуренция. Было немало примеров того, как ребята, о которых специалисты даже ничего не слышали до сих пор, давали серьезный бой признанным фаворитам и первым номерам сборной Украины, доказывая свою технико-тактическое мастерство и проявляя волю к победе.

Что касается состава сборной, то ее обычно составлять первые и вторые номера по итогам национального первенства страны. Бокс - непредсказуемый вид спорта, где никто, к сожалению, не застрахован от травм. Поэтому и третьи номера также постоянно находятся в поле нашего зрения и в сложной ситуации всегда будут готовы заменить своих партнеров по той или иной весовой категории.

- Какие ближайшие планы у юниорской сборной Украины, которой в этом году предстоит принять участие в чемпионате Европы своей возрастной группы?

- С 11-го по 22 ноября состоится тренировочный сбор, на котором подведем ребят до старта европейского первенства. Место проведения сбора на данный момент еще уточняется - среди нескольких вариантов выбираем тот, который будет соответствовать нормам безопасности и будет идеальным с точки зрения распределения карантинных зон, действующих в Украине в рамках пандемии COVID-19. Сама европейское первенство будет проходить с 23 ноября по 3 декабря в Болгарии. Украинская команда собирается заявить о себе на Евро во весь голос!скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^