» КУБОК УКРАИНЫ СРЕДИ ЖЕНЩИН И ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ В младшей возрастной категории ПРИМЕТ ХАРЬКОВ
Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 21-09-2020, 15:39
21-09-2020, 15:39

КУБОК УКРАИНЫ СРЕДИ ЖЕНЩИН И ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ В младшей возрастной категории ПРИМЕТ ХАРЬКОВ

Категория: ---

КУБОК УКРАИНЫ СРЕДИ ЖЕНЩИН И ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ В младшей возрастной категории ПРИМЕТ ХАРЬКОВ
КУБОК УКРАИНЫ СРЕДИ ЖЕНЩИН И ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ В младшей возрастной категории ПРИМЕТ ХАРЬКОВ


В четверг, 17 сентября в Киеве состоялось подписание меморандумов между президентом Федерации бокса Украины Владимир Продивус и президентом Федерации бокса Харьковской области Леонидом Задорожним «О проведении Кубка Украины по боксу среди женщин 2020» и «О проведении Чемпионата Украины среди женщин-молодежи, юниоров и девушек ».

Согласно подписанным документам два престижных соревнования в женском боксе 2020 пройдут с 28 сентября по 4 октября в Харькове.

Глава Федерации бокса Украины отметил определяющую роль харьковского областного отделения ФБУ в перезагрузке боксерских соревнований в Украине после длительной паузы, которая была связана с пандемией COVID-19.

«Летом и в начале осени Харьковская область сделала большой вклад в то, чтобы спортивное и, в частности, боксерские жизни возобновлялось. В столице Слобожанщины прошло немало интересных турниров и матчевых встреч, в том числе и при участии Национальной и молодежной сборных Украины, проводили здесь неофициальные поединки с командами других стран - Армении, Болгарии. В Харьков регулярно приезжают сборные почти из всех регионов Украины, получая здесь качественную соревновательную практику. Имея в своей команде такого лидера и организатора, как первый вице-президент ФБУ Дмитрий Шенцев, сегодня Харьков - один из неофициальных столиц украинского бокса, - подчеркнул президент ФБУ Владимир Продивус. - Поэтому, получив предложение на проведение Кубка Украины среди женщин и Чемпионата Украины среди женских младших возрастных групп в Харькове, мы даже не сомневались, что ваш город проведет эти боксерские старты на высоком организационном уровне ».

Президент Федерации бокса Харьковской области Леонид Задорожный поблагодарил Владимиру Степановичу за доверие и заверил, что Харьков всегда славился своими боксерскими традициями и подтверждает их сейчас. Ведь львиная доля боксеров мужской и женской сборных Украины представляют именно Слобожанщине. Яркий пример - единственный пока обладатель лицензии на участие в Олимпийских играх в Токио Николай Буценко.

«Особенно хочу отметить то особое внимание, которое мы уделяем развитию женского бокса. За последние годы женский бокс приобрел большую популярность в Украине, а наш край, в свою очередь, является одним из лидеров украинского женского бокса - как молодежного, так и взрослого. Представительницы Харьковской области ежегодно занимают призовые места на чемпионатах и ​​Кубках Украины. Очень приятно, что именно в Харькове в конце сентября - начале октября соберутся сильнейшие боксерки нашего государства. Большой бокс возвращается в Украину! Мы заждались проведения официальных соревнований », - сказал Леонид Задорожный.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^