» EUBC утвердила проведение чемпионата Европы U-22 СРЕДИ МОЛОДЕЖИ И СРЕДИ ЮНИОРОВ В 2020 ГОДУ
Информация к новости
  • Просмотров: 59
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 11-08-2020, 10:48
11-08-2020, 10:48

EUBC утвердила проведение чемпионата Европы U-22 СРЕДИ МОЛОДЕЖИ И СРЕДИ ЮНИОРОВ В 2020 ГОДУ

Категория: ---

EUBC утвердила проведение чемпионата Европы U-22 СРЕДИ МОЛОДЕЖИ И СРЕДИ ЮНИОРОВ В 2020 ГОДУ
EUBC утвердила проведение чемпионата Европы U-22 СРЕДИ МОЛОДЕЖИ И СРЕДИ ЮНИОРОВ В 2020 ГОДУ


Исполнительный Комитет Европейской конфедерации бокса (EUBC) по итогам своего заседания, состоявшегося 8 августа этого года, утвердил новые даты чемпионатов Европы по боксу среди спортсменов до 22 лет, среди молодежи и среди юниоров.

Об этом говорится в письме президента Европейской конфедерации Франко Фальчинелли на имя президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса.

Как отметил господин Фальчинелли в своем обращении, решение исполкома EUBC было принято в соответствии с рекомендациями Комиссии соревнований EUBC с согласия европейских национальных федераций.

В решении исполкома EUBC указано, что чемпионаты Европы среди спортсменов до 22 лет, среди молодежи и среди юниоров состоятся течение ноября - декабря 2020 года. Турниры пройдут в тех же странах, которые в начале были утверждены как хозяева соревнований ЧЕ среди спортсменов до 22 лет пройдет в Италии, ЧЕ среди молодежи принимать Черногория, а ЧЕ среди юниоров пройдет в Грузии.

Точные даты этих турниров будут определены в ближайшее время.

Отмечено также, что местные организационные комитеты и EUBC настойчиво работать над тем, чтобы обеспечить соблюдение всех мер по предотвращению распространения COVID-19. EUBC оставляет за собой право корректировать свои решения в соответствии с эпидемиологической ситуации в Европе.

Решение по проведению чемпионатов Европы U-22 среди молодежи и юниоров прокомментировал вице-президент и член Исполкома EUBC, президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус.

«Это, безусловно, один из самых ключевых итогов заседания Исполкома Европейской Конфедерации бокса, которое состоялось 8 августа. Мы рассмотрели все возможные риски в связи с распространением COVID-19, заслушали отчеты уполномоченных лиц, детально проработали данные относительно распространения вируса, получили отчеты с турниров, которые уже проводились в последние недели и совместно приняли решение запустить Континентальные первенства в различных возрастных группах. Много общаюсь со спортсменами и тренерами и знаю, что все заждались обновления официальных соревнований. Считаю, что спорт должен приспосабливаться к новым условиям и развиваться. В любом случае главный приоритет для нас - это здоровье и безопасность спортсменов и всех участников соревнований. Поэтому мы оставили за собой право корректировать даты и другие условия проведения турниров. Сроки проведения соревнований именно в ноябре и декабре выбрано не случайно. Сделано это для того, чтобы в сборных команд было достаточно времени на то, чтобы провести учебно-тренировочные сборы и как можно качественнее подготовиться к этим важным стартам », - отметил Владимир Продивус.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^