» Лауреаты НОМИНАЦИИ AIBA "ЛУЧШИЙ В бокс-2020": ФБУ ОБЪЯВИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 6-08-2020, 15:09
6-08-2020, 15:09

Лауреаты НОМИНАЦИИ AIBA "ЛУЧШИЙ В бокс-2020": ФБУ ОБЪЯВИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Категория: ---

Лауреаты НОМИНАЦИИ AIBA "ЛУЧШИЙ В бокс-2020": ФБУ ОБЪЯВИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ


Международная федерация бокса (AIBA) в связи с празднованием Международного дня боксу, который ежегодно отмечается 22 июля, ввела номинации «Лучший в бокс-2020» (AIBA BEST IN BOXING 2020).

Эта награда учреждена с целью популяризации бокса в мире, а также для стимулирования лучших личностей - боксеров, тренеров, судей и организаторов, отмечая их вклад в развитие, пропаганду и укрепление боксу в каждой стране, которая является членом AIBA. В соответствии с критериями, разработанными AIBA, лауреаты получают награды не только за спортивную деятельность, но и за свою социальную активность.

Федерация бокса Украины сообщает имена всех лауреатов награды «Лучший в бокс-2020» в нашем государстве.

Лучший боксер Украины Александр Хижняк (чемпион мира, чемпион Европы, чемпион Европейских игр)

Лучшая боксер Украины Анна Лысенко (четвертьфиналистка последнего чемпионата мира)

Лучший тренер Украины Александр Хижняк-старший (личный тренер Александра Хижняка, заслуженный тренер Украины)

Лучший молодой боксер Украины: Юрий ЗАХАРЕЕВ (чемпион первенства Европы среди молодежи)

Лучшая молодая боксер Украины Мария Кривонос (серебряный призер чемпионата Европы среди молодежи)

Лучший рефери / Судья Украины Павел Василинчук (судья международной категории AIBA, 3 звезды)

Лучший делегат: Полина ШТИФУРА (AIBA ITO)

Лучшая школа бокса Украины: Abel Boxing Gym ABG (м. Одесса)

Лучший инновационный проект: подписание меморандума ФБУ с Министерством цифровой трансформации Украины.

Первое в истории награждения лауреатов награды «Лучший в боксе» поздравил президент ФБУ Владимир Продивус.

«Замечательно, что в AIBA креативно подошли к празднованию Международного дня бокса. Я рад, что украинский бокс и его выдающиеся личности пользуются авторитетом и уважением во всем мире. Можем гордиться нашими славными победами, которые не только в прошлом. Наши боксеры и сейчас - среди сильнейших на планете. Убежден, что Украина имеет в боксе и большое будущее. Развиваем наши таланты и лелеем новых чемпионов! Поздравляю всех лауреатов награды AIBA и призываю и в дальнейшем совместно работать ради нашей цели - развития украинского бокса и воспитания здорового и успешного молодежи в нашей стране », - отметил президент Федерации бокса Украины.



Лучший боксер Украина 2020 года Александр Хижняк прокомментировал свою победу в номинации: «Для меня такое признание - большая честь. Особенно приятно, что номинация приурочена к Международному дню бокса. Бокс занимает огромное место в моей жизни, поэтому для меня это действительно праздник. Благодарен Федерации бокса Украины за признание и надеюсь, что мои самые успеха еще впереди. Буду тяжело работать для этого ».

Лучший тренер года Александр Хижняк-старший: «Мне очень приятно получить такое признание. Как и каждого человека, меня радует, что мою работу отметили. Хочу отметить, вместе с тем, что наши успехи с Александром стали возможными прежде всего благодаря его огромной трудолюбия и уважения к боксу ».

Лучшая боксер Украины Анна Лысенко также поблагодарила за награду: «Так здорово быть среди этих известных имен. Честно говоря, я думаю, что есть несколько девушек, которые, возможно, заслуживают этого больше, но я рада, что получила признание. Сделаю все возможное, чтобы доказать, что заслуживаю этой награды ».скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^