» ВАДИМ Гончаренко: В ПОМОЩЬ БОКСУ - НАУКА И новейшие разработки «GREEN HILL»
Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 6-06-2020, 20:16
6-06-2020, 20:16

ВАДИМ Гончаренко: В ПОМОЩЬ БОКСУ - НАУКА И новейшие разработки «GREEN HILL»

Категория: ---

ВАДИМ Гончаренко: В ПОМОЩЬ БОКСУ - НАУКА И новейшие разработки «GREEN HILL»
Директор украинского представительства компании «Green Hill» Вадим Гончаренко знает все о экипировка и инвентарь для бокса. Несмотря на то, что его компания - технический партнер ФБУ, мы воспользовались возможностью расспросить его о новаторства и суперсовременные разработки в этой области.

- На сегодняшний день в нашей компании более 50 моделей перчаток только для бокса. Есть тренировочные, боевые, профессиональные. Основная идея «Green Hill» - производство продукции, оптимальное по соотношению «цена - качество». Если говорить о наиболее «продвинутую» рукавчиком, то это - модель «Tiger». Первый раз она была использована в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах. В перчатке используется система «Анти-нокаут», и по итогам той Олимпиады перчатка «Tiger» была признана безопасной.

- Вот это уровень! За почти два десятка лет не было усовершенствований и не нашлось конкурентов?

- Да, эта же модель выпускается до сих пор. Последний чемпионат мира в России проходил в этой перчатке. В следующем чемпионате мира в Сербии 2021 компания «Green Hill» также будет основным поставщиком, и он тоже будет проходить в перчатке «Tiger». Вообще, сейчас все крупнейшие соревнования что в Европе, в Азии, Африке и Штатах, подписывают контракты с нашей компанией. «Tiger» - качественная и проверенная временем перчатка, поэтому она так раскручена. Эта модель признана во всем мире.

- Наверное, стоимость такой перчатки не самая доступная. Существуют ли какие аналоги?

- Практически все перчатки, допущенные AIBA к соревнованиям, дорогие - от 100 долларов и выше. Поэтому для Украины компания разработала немножко другую, более бюджетную перчатку. Это модель «Knock», которая лицензирована Федерацией бокса Украины. Перчатка очень хорошая, и она признана не только в Украине. Мы мониторим рынок, вопрошание мнению спортсменов - отзывы положительные. Ее цена почти в два раза ниже.

- Проведем небольшой экскурс в историю «эволюции» перчаток?

- Сначала все перчатки шли с конским волосом. Постепенно наполнитель заменили на пенополиуретан, и сейчас он используется практически всеми производителями. Разница только в количестве слоев пенополиуретана, коже, прокладках из войлока, а также непосредственно форме перчатки. Конечно, очень многое зависит от формы перчатки - особенно, насколько она будет безопасной.

- В чем отличие перчаток по форме?

- Более ударные модели - они более довернуть. Это и есть отличие любительской перчатки от профессиональной, которая идет со шнуровкой. Рука в профессиональной перчатке находится почти в кулаке, поэтому удары получаются жесткие. В целом же, у каждого производителя свои секреты, направленные на уменьшение травматичности спортсменов.

- Что скажете по ассортименту шлемов вашей компании?

- известная модель в каталоге «Green Hill» - это «Five Star». Один из лучших в мире боевых шлемов сделан из натуральной кожи. Его основное преимущество - хорошая фиксация, то есть шлем плотно сидит и не ездит на голове, как бывает у других производителей. Соответственно, шлем безопасен. Этой модели также около 20 лет, и лучше пока никто не придумал.

- Что касается стоимости, шлем еще дороже перчаток?

- Тоже около 100 долларов. Ситуация точно такая же, как и с перчаткой: для Украины мы разработали модель «Triumph». Это полный аналог, только используется немного другая кожа.

- Разнообразие моделей шлемов такая же большая, как и перчаток?

- Да, особенно много тренировочных моделей. С защитой подбородка, скул, так называемым бампером. Можно найти варианты под любые упражнения.

- Нужны для новых моделей вашей продукции какие-то патенты или сертификаты?

- Конечно, на наши модели являются патенты. Именно по перчатке «Tiger» когда «Green Hill» очень долго судился с другой немецкой компанией, которая копировала нашу модель. Мы выиграли и европейские, и американские суды.

- Расскажите о производстве инвентаря для бокса? Мощности компании расположены в Китае?

- Нет, наш немецкий бренд в основном готовится в Пакистане, где в компании «Green Hill» четыре фабрики. Они расположены по соседству с фабриками других компаний: например, через забор «Adidas», далее - «Everlast». Вообще, наша компания производит не только перчатки и шлемы, так что для какой продукции есть фабрики в Турции и Нидерландах. Сейчас построили фабрику и в Китае, где будет видшиватися обувь для бокса.

- Масштаб компании впечатляет ...

- Конечно, «Green Hill» - крупная корпорация, которая на рынке уже более 100 лет. Мы - не однодневка, которых сейчас много: «Сегодня появились неделю пропали». Везде стоит хорошее оборудование, так и качество соответствует. Наша продукция проверена временем и лучшими соревнованиями. В «Green Hill» контракт не только с AIBA. Уже третий год подписывается контракт с европейской конфедерацией бокса, с азиатской, американской и африканской - то есть, мы представлены по всему миру.

- Как давно компания в нашей стране?

- В Украине «Green Hill» с 2009 года. При этом, мы - не дилеры, а официальные представители компании.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^