» СБОРНАЯ на карантин: КАК НАШИ ВЕДУЩИЕ БОКСЕРЫ ПРОВОДЯТ вынужденной паузы
Информация к новости
  • Просмотров: 58
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 29-03-2020, 11:46
29-03-2020, 11:46

СБОРНАЯ на карантин: КАК НАШИ ВЕДУЩИЕ БОКСЕРЫ ПРОВОДЯТ вынужденной паузы

Категория: ---

СБОРНАЯ на карантин: КАК НАШИ ВЕДУЩИЕ БОКСЕРЫ ПРОВОДЯТ вынужденной паузы
СБОРНАЯ на карантин: КАК НАШИ ВЕДУЩИЕ БОКСЕРЫ ПРОВОДЯТ вынужденной паузы


16 марта 2020 привычное течение лицензионного турнира по боксу потерпел вмешательства - из-за пандемии коронавируса COVID-19 оргкомитет принял решение приостановить лондонскую квалификацию, сборные разъехались по домам. Наша национальная команда оперативно была эвакуирована на родину, президент ФБУ Владимир Продивус зафрахтовал чартер, чтобы сборники могли без задержек и пересадок вернуться домой.

С тех пор почти прошло две недели, подходит к завершению период обсервации, которого наша сборная придерживалась по всем правилам. В связи с этим мы решили расспросить сборников, как они проводят самоизоляцию, чтобы поддержать форму и не нарушить карантинные правила.

Первое, что мы с удовольствием услышали от наших - все в боевом настроении и в хорошем здоровье. Второе - сборники придерживаются наших государственных норм карантина, как лица, вернувшиеся из-за границы, выдерживают требование самоизоляции.

Юлия Цыплакова (57 кг):

- Тренируюсь на улице, держу себя в физической форме. Так как зал закрыт, тренируюсь индивидуально. Кросс, скакалка, бой с тенью - работаем по полной.

Анна Лысенко (69 кг):

- Придерживаюсь всех рекомендаций на период карантина. Нахожусь за городом, рядом лес, много бегаю и поддерживаю форму.

Анастасия Черноколенко (75 кг):

- Карантина придерживаемся в полном объеме. Тренировка обязательно, ведь карантин закончится и мы дальше бороться за лицензии в Токио. Для того, чтобы поддерживать себя в форме, тренировка проходит, как и было запланировано личным тренером, но дома. К подготовке включаем тренировки, направленные на специальную физическую подготовку, общую физическую подготовку, технико-тактическую подготовку и аутотренинг.

Николай Буценко (57 кг):

- После прилета из Лондона нашими тренерами и государством нам было объявлено о карантине, которого мы должны придерживаться! Вся команда сидит дома, с людьми не контактирует, все максимально соблюдают правила карантина. У нас есть группа в мессенджере, в которой мы постоянно общаемся между собой, интересуемся здоровьем каждого и прохождением карантина. Мы все проводим тренировки в домашних условиях для поддержания формы.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^