» ОБЪЯВЛЕН СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ НА ТУРНИР «Странджа 2020»
Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 16-01-2020, 12:12
16-01-2020, 12:12

ОБЪЯВЛЕН СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ НА ТУРНИР «Странджа 2020»

Категория: ---

ОБЪЯВЛЕН СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ НА ТУРНИР «Странджа 2020»
ОБЪЯВЛЕН СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ НА ТУРНИР «Странджа 2020»


15 января на учебно-тренировочной базе в Конча-Заспе состоялась открытая тренировка мужской и женской национальных сборных команд Украины по боксу. Пресс-мероприятие состоялось накануне отъезда нашей команды на турнир «Странджа», а также в рамках подготовки сборной к лицензионных турниров на Олимпийские игры Токио 2020.

Напомним, с 21 по 25 января в городе София (Болгария) состоится 71-й международный турнир высшей категории - «Странджа-2020». По предварительной информации участие в нынешних соревнованиях примут сильнейшие боксерские сборные мира и именно этот турнир станет своеобразной «генеральной репетицией» команд перед квалификационными стартами на Игры.

О готовности главной команды страны к первому международного старта в текущем году рассказал главный тренер Леонид Николаевич Лоивский.

«Подготовительная работа к лицензионных турниров проходит по графику и идет согласно календарю. Большое спасибо президенту ФБУ Владимиру Продивусу, руководству ТКТС и учебно-тренировочной базы в Конча-Заспе за поддержку и помощь нашей команде, - отметил Леонид Лоивский. - Все без исключения члены нашей команды находятся в прекрасных физических кондициях. Сейчас в Болгарии Просмотрим наших ребят в поединках с достойными оппонентами, проанализируем выступления и при необходимости поработаем над ошибками, чтобы подойти к лицензионных турниров па пике формы. О перспективах рано говорить, но могу точно гарантировать, что мы сделаем все возможное, чтобы получить как можно большее количество лицензий на Игры в Токио ».

Убежден в своих подопечных и главный тренер женской сборной Украины Сергей Владимирович Гордиенко.

«Мы выходим на финишную прямую в подготовке к лицензионным стартам. Девушки подготовлены прекрасно и уже рвутся в бой, - сказал Сергей Гордиенко. - С мотивацией у наших девушек все также в полном порядке. Все понимают ответственность, поэтому выкладываются на максимум. Результаты нашей работы будут оценены на лицензионных стартах на Олимпиаду. Турнир в Болгарии для меня - это прекрасная возможность просмотреть девушек в поединках с сильными оппонентками и само соревнование в Софии дадут нам окончательный ответ - кто будет представлять Украину на европейском лицензионном турнире в Лондоне »

Стоит отметить, что Европейский лицензионный турнир пройдет с 13 по 23 марта в Лондоне (Англия).

Убежден в том, что команда сможет показать достойный результат на турнире в Болгарии капитан Национальной сборной Украины по боксу среди мужчин Николай Буценко. В разговоре Николай отметил позитивный настрой внутри команды.

«В команде отличная атмосфера. Все работают, выкладываются на максимум. Турнир «Странджа» - это, безусловно, генеральная репетиция перед Лондоном, поэтому будем делать все, чтобы показать достойный результат. Ребята настроены очень позитивно и стремятся в очередной раз доказать, что мы по праву является одной из лучших сборных Европы и мира ».

Отметил важность турнира в Болгарии и один из главных претендентов на получение лицензии на Олимпиаду в Токио, лучший боксер мира 2017 года, лидер Национальной сборной Украины в весе до 75 кг - Александр Хижняк.

«Этот турнир очень ценный для меня, ведь именно на этих соревнованиях я могу провести по 4-5 поединков с хорошими оппонентами. Настроен очень хорошо. По уровню физической формы, то ответ на этот вопрос сможем дать по итогам турнира в Болгарии. С отцом сейчас вообще не думаем об Олимпиаде. Главное сейчас достойно выступить на турнире «Странджа» и на берегу получить лицензию на Олимпийские игры в Токио. Если удастся сделать это в марте, то будет замечательно, ведь иметь больше времени для качественной подготовки непосредственно к боксерского турнира на Олимпийских играх ».

Так, Национальную сборную Украины на международном турнире класса «А» «Странджа 2020» будут представлять:

МУЖЧИНЫ:

Весовая категория 52 кг - Дмитрий Замотаев

Весовая категория 57 кг - Николай БУЦЕНКО

Весовая категория 63 кг - Ярослав разбойников

Весовая категория 69 кг - Евгений БАРАБАНОВ

Весовая категория 75 кг - Александр Хижняк

Весовая категория 81 кг - Степан Грекул

Весовая категория 81 кг - Максим КОЦ

Весовая категория 91 кг - Сергей Горскова

Весовая категория +91 кг - Цотне Рогава

Весовая категория 91 кг - Дмитрий ЛОВЧИНСЬКИЙ

Главный тренер - Леонид Лоивского

ЖЕНЩИНЫ:

Весовая категория 51 кг - Татьяна КОБ

Весовая категория 57 кг - Юлия Цыплакова

Весовая категория 57 кг - Снежана Холодков

Весовая категория 60 кг - Марина рисованные

Весовая категория 60 кг - Анна охре

Весовая категория 69 кг - Мария БОВА

Весовая категория 69 кг - Анна Лысенко

Весовая категория 75 кг - Анастасия ЧОРНОКОЛЕНКО

Главный тренер - Сергей ГОРДИЕНКО

Вашему вниманию также предлагается пересмотреть фотоотчет тренировки мужской и женской сборных команд Украины.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^