» ПУТЬ К олимпийских лицензий СБОРНАЯ УКРАИНЫ НАЧНЕТ С ТУРНИРА «Странджа»
Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 8-01-2020, 17:27
8-01-2020, 17:27

ПУТЬ К олимпийских лицензий СБОРНАЯ УКРАИНЫ НАЧНЕТ С ТУРНИРА «Странджа»

Категория: ---

ПУТЬ К олимпийских лицензий СБОРНАЯ УКРАИНЫ НАЧНЕТ С ТУРНИРА «Странджа»
ПУТЬ К олимпийских лицензий СБОРНАЯ УКРАИНЫ НАЧНЕТ С ТУРНИРА «Странджа»


2020 - один из самых ожидаемых и ответственных для Национальных сборных команд Украины. Уже через несколько месяцев мужская и женские сборные команды Украины начнут борьбу за лицензии на Олимпийские игры Токио 2020.

Первым официальным отборочным стартом для нашей команды станет Европейский лицензионный турнир, который будет принимать с 10 по 25 марта Лондон (Англия). Стоит отметить, что лицензии на Олимпиаду по результатам этих соревнований получит от четырех до восьми лицензий в зависимости от весовых категорий. С подробной таблицей распределения Вы можете ознакомиться нажав на ссылку.

С 14 по 24 мая состоится же мировой лицензионный турнир, который будет принимать Франция. Стоит отметить, что участие в глобальном турнире будут принимать исключительно боксеры тех стран, не завоевали лицензий в своих весовых категориях на континентальных соревнованиях.

Национальные сборные Украины по боксу начнут подготовку к лицензионных турниров на Олимпийской тренировочной базе в Конча-Заспе (Киевская область). Учебно-тренировочный сбор пройдет с 5 по 20 января.

Первым официальным стартом для наших команд в текущем году станет - традиционный международный турнир высшей категории - Странджа, который пройдет с 20 по 26 января в Болгарии. Этот турнир собирает сильнейших боксеров мира и будет для сборной Украины отличной возможностью проверить свою готовность в поединках с достойными оппонентами. Об этом рассказал главный тренер мужской сборной Украины Леонид Лоивский.

«В первую очередь поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым. В течение последних двух недель мы провели праздничные дни в кругу семьи и сейчас возвращаемся к активной работе. Президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус, поставил перед нами высокие цели, поэтому прикладываем все усилия для их реализации и для того, чтобы в очередной раз прославить нашу страну на международной арене. Хочу отметить, что ребята прибыли в Киев в прекрасном настроении и с желанием подошли к тренировкам. Это меня очень радует. Отдельная благодарность от тренерского состава нашей команды руководству базы во главе с Андреем Крилюк за содействие в качественной подготовке сборных команд Украины, - отметил Леонид Николаевич Лоивский. - Как я уже сказал все ребята рвутся в бой и их готовность мы сможем проверить уже в ближайшее время на турнире в Болгарии. Странджа 2020 - это один из самых престижных мировых боксерских турниров, который традиционно собирает сильнейших. Этот год, по-моему, не станет исключением. Всем без исключения командам пойдет на пользу то, чтобы проверить свою готовность перед лицензионными турнирами. Уже точно известно, что в соревнованиях принимать не боксеры из Азии, ведь примерно в эти даты будет происходить азиатский лицензионный турнир. Однако, все ведущие страны мира уже подтвердили свое участие в соревнованиях. Поэтому, проверим свои силы в честной и конкурентной борьбе ».

В разговоре главный тренер Национальной сборной также отметил, что другая часть команды, не принимать участие в Болгарии, отправится на международный турнир в Венгрии. Соревнования будут проходить с 2 по 7 февраля. Кроме того наша команда будет принимать участие и в международной матчевой встречи в Иордании, которая пройдет с 10 по 13 февраля.

Относительно планов на подготовку женской сборной Украины, то на тренировочную базу в Конча-Заспе наша команда заезжает 9 января. В разговоре главный тренер сборной Сергей Гордиенко отметил, что ожидает от девушек максимальной самоотдачи.

«Мы уже на финишной прямой в подготовке к лицензионных турниров. Важная и ответственная момент для каждого из нас. Поэтому, со всем пониманием ожидаемых от нас украинский боксерской сообществом результатов, мы вдохновенно работаем и стремимся подойти к лицензионных стартов в оптимальном составе и надлежащем уровне физических кондиций, - сказал Сергей Владимирович Гордиенко. - Согласно календарному плану следующие два месяца будут очень насыщенными. С 9 по 20 января проведем сбор в Конча-Заспе, откуда возьмем курс на Болгарию. На турнире Странджа Украину будет представлять девочек. В некоторых из весовых категорий мы повезем по участницы. Со 2 февраля мы снова заедем на Олимпийскую тренировочную базе в Конча-Заспе на трехнедельный сбор. Далее неделя перерыва и проведем заключительный сбор перед лицензионным турниром в Лондоне. До последнего сбора у нас будет сформирован итоговый состав женской сборной Украины, и будет представлять нашу страну в Англии ».

Таким образом нашу команду ожидает очень интересный и насыщенный начало года, кульминацией которого станет мартовский лицензионный турнир в Лондоне.

Держим кулаки и болеем за мужскую и женскую Национальные сборные Украины.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^