» ОЛЕГ КУДИНОВ возглавил молодежную сборную УКРАИНЫ
Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 23-12-2019, 21:11
23-12-2019, 21:11

ОЛЕГ КУДИНОВ возглавил молодежную сборную УКРАИНЫ

Категория: ---

ОЛЕГ КУДИНОВ возглавил молодежную сборную УКРАИНЫ
ОЛЕГ КУДИНОВ возглавил молодежную сборную УКРАИНЫ


Один из ведущих украинских специалистов Олег Кудинов, назначен старшим тренером молодежной мужской сборной Украины.

Соответствующее назначение было утверждено Министерством культуры, молодежи и спорта Украины.

«Поздравляю Олега Кудинова с назначением на должность старшего тренера молодежной сборной Украины по боксу среди мужчин. В течение многих лет он зарекомендовал себя исключительно как профессионал и человек, который умеет работать и достигать результат с различными коллективами. Проанализировав его работу Федерация бокса Украины без колебаний поддержала назначение Олега Борисовича на должность старшего тренера молодежной сборной, - отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. - На нового наставника молодежки возложена немалая ответственность, ведь в 2020 году нашу команду ожидает и чемпионат Европы и мировое первенство. Мы все ожидаем хорошего результата и будем делать со своей стороны все необходимое, чтобы создать все необходимые условия для качественной подготовки команды. Хочу также поблагодарить Олега Малованюк за работу, которую он выполнял в течение многих лет в составе сборных команд Украины в различных возрастных группах »

Свое назначение прокомментировал также и новый глава молодежной сборной Олег Борисович Кудинов.

«Для меня это большая честь возглавить молодежную сборную Украины по боксу. Благодарен президенту ФБУ и Федерации бокса Украины в целом за поддержку. В то же время осознаю и возложенную на меня ответственность, поэтому приложу все усилия, чтобы оправдать все ожидания и показать результат на главных бокксерських стартах, - отметил новоназначенный тренер сборной Олег Кудинов. - Также, конечно, я хочу поблагодарить весь коллектив юниорской сборной, всем ребятам, тренерам за самоотверженный труд, дисциплину и жажду побед. Сейчас я нахожусь в Кыргызстане со своей командой. Я их вел и имею 2019 завершить со своими подопечными. По молодежной сборной, то наши главные события - апрельский чемпионат Европы и октябрьский чемпионат мира. Это два таких важных старты, на которых нашим боксерам надо показать весь свой талант и уровень ».

Информационная справка:

Олег Борисович КУДИНОВ

20.05.1975 г.р.

Мастер спорта международного класса по боксу

Чемпион Европы по боксу среди молодежи (1993)

Финалист Кубка мира (1998)

Двукратный Чемпион мира по боксу среди военнослужащих (1998-1999)

Профессиональный рекорд - 12 (10 КО) -0-0

С 2015 по 2017 год возглавлял сборную команду Украины по боксу среди юношей

С 2017 по 2019 год - старший тренер сборной Украины по боксу среди юниоров.
ответственный »
ОЛЕГ КУДИНОВ: «2020 ГОД ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ - чрезвычайно насыщенной и ответственной»


В тренерском корпусе сборных команд Украины - изменения. Как мы уже сообщали: новым наставником молодежной сборной Украины по боксу стал Олег Кудинов, серебряный призер Кубка мира (Чонг-Инґ, Китай, 1998), многократный чемпион Украины и победитель международных турниров. Впрочем, наш звонок застал его еще во время сборов юниорской сборной, поэтому поговорили и о новом назначении, и о собрании в Кыргызстане, и о планах на 2020 год.

- Олег Борисович, значит, что даже к концу года Вы в работе?

- В Кыргызстане я нахожусь со сборной юниоров - я их вел и имею 2019 завершить со своими подопечными. Выпала прекрасная возможность в декабре получить хорошие сборы. Очень благодарен Федерации бокса Украины, которая нашла средства, чтобы отправить нас в Кыргызстан. На этих учебно-тренировочных сборах присутствуют сборные Китая, Ирана, Узбекистана, Украины, а также, естественно, сборная Кыргызстана.

От субботы у нас начинаются матчевые встречи - сначала с Китаем, затем с Кыргызстаном, а в финальный день решили провести встречу со сборной Узбекистана. Прекрасно иметь такие матчевые встречи с искусными азиатскими сборными. В общем, этот сбор будет очень полезным.

- Насколько отдаленная перспектива в нынешних юниоров по молодежной сборной, которую вы сейчас возглавили?

- Именно эти ребята, которые сейчас со мной - 2004 и 2005 годов рождения - будут основой будущей «молодежки». Конкретно, 2004 г.р. следующей осенью перейдет в молодежную сборную. Я этих ребят хорошо знаю, и вы видите, что у нас есть очень перспективные спортсмены. Например, летом чемпионами Европы среди юниоров стали Даниил Дрыжак (весовая категория 48 кг) и Матвей Ражбы (80 кг). Мы собрали еще несколько медальных комплектов. С нетерпением ждет боксерская общественность Украины перехода этих талантливых ребят на более взрослый уровень. Они должны себя проявить и среди молодежи.

- Каково ваше видение сборной?

- Самое главное, что сборная уже сформирована - определились лидеры, а также те, кто готов в любой момент добавить, навязать конкуренцию признанным фаворитам и заменить их.

- Над чем будет работать в 2020 году молодежная сборная Украины?

- Наши главные события - апрельский чемпионат Европы и октябрьский чемпионат мира. Это два таких важных старты, на которых нашим боксерам надо показать весь свой талант и уровеньскачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^