» ВЛАДИМИР ПРОДИВУС: «В ГВОЗДИКА ПРЕИМУЩЕСТВО В антропометрии И ТЕХНИКЕ - ЭТО ВСЕ МОЖНО И НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЮ С Бетербиевым»
Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 20-07-2019, 03:14
20-07-2019, 03:14

ВЛАДИМИР ПРОДИВУС: «В ГВОЗДИКА ПРЕИМУЩЕСТВО В антропометрии И ТЕХНИКЕ - ЭТО ВСЕ МОЖНО И НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЮ С Бетербиевым»

Категория: ---

ВЛАДИМИР ПРОДИВУС: «В ГВОЗДИКА ПРЕИМУЩЕСТВО В антропометрии И ТЕХНИКЕ - ЭТО ВСЕ МОЖНО И НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЮ С Бетербиевым»
ВЛАДИМИР ПРОДИВУС: «В ГВОЗДИКА ПРЕИМУЩЕСТВО В антропометрии И ТЕХНИКЕ - ЭТО ВСЕ МОЖНО И НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЮ С Бетербиевым»


Самая громкая новость июля - подписание контракта на бой Гвоздик - Бетербиев, который планируется провести 18 октября в США. Бронзовый призер Олимпийских игр, победитель Кубка мира и Всемирной Универсиады, чемпион мира среди профессионалов по версии WBC Александр Гвоздик, идет к объединению поясов и на этом пути встречает одного из самых тяжелых соперников - как с точки зрения личного уровня боксера, так и с точки зрения обстановки, будет вокруг боя.

Чего ждать от Украины-российского противостояния? Действительно ли это будет тяжелый бой для Гвоздика и Бетербиева за время их выступлений на профи-ринге? Допустимо добавлять чемпионском бокса политической окраски? Об этом говорим с президентом Федерации бокса Украины Владимир Продивус.

-

- Какие козыри будут у боксеров в этом матче?

- Из того, что мы видели в Бетербиева - это силовой боксер, но, вместе с тем, его опыт в других категориях (в том числе и против Саши Усика) показывает, что он тоже может быть гибким, приспосабливаться к сопернику, варьировать темпом поединка.

Но в плане полной дистанции поединка по Артуру вопрос. Он выигрывал бои досрочно (один затянулся до поздних раундов), если поединок с Гвоздиком задержится, здесь могут размещаться различные варианты. Даже интересно будет посмотреть на него с таких вот обстоятельствах. Гвоздик имеет разнообразный опыт, он выигрывал и досрочно, и по очкам, в поздних раундах. Это очень хорошо - в их конкурентной категории надо уметь выигрывать бои по-разному.

Очень важно, как спортсмены смогут управлять дистанцией - в интересах Бетербиева сближаться, навязывать жесткий обмен ударами, но в Гвоздика является возможность держать его на расстоянии и полностью контролировать ход боя. В Гвоздика явное преимущество в антропометрии - рост, размах рук. У него, по моему мнению, тоньше и изысканнее классическая техника. Это все можно и нужно реализовывать в бою.

- Хорошо, а если определить этого боя в общей объединительной стратегии?

- На кону два пояса - это уже особый бой. Бойцы до этого не теряли на профи-ринге - это заставляет к ним присматриваться особенно. Но до полного объединения - огромный путь. Другие пояса в Ковалева и Бивола. Бивол, кстати, уже же пять раз защищал свой титул, Ковалев к потере и возврата - 8 (!) Раз, удерживал звание чемпиона мира более 3 лет. А еще обязательный претендент Браун ... Словом, полутяжелая категория приберегла еще очень и очень много интересного.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^