» СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «Запланированное выполнили, К ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ГОТОВЫ»
Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 21-05-2019, 21:15
21-05-2019, 21:15

СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «Запланированное выполнили, К ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ГОТОВЫ»

Категория: ---

СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «Запланированное выполнили, К ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ГОТОВЫ»
СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ «Запланированное выполнили, К ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ГОТОВЫ»


Чемпионат Европы по боксу среди юниоров в этом году проходит в Румынии, а наша страна отправила на соревнования многолюдную делегацию мужской и женской сборных. Возрастные соревнования имеют специфику - настоящие специалисты именно здесь уже всерьез отслеживают будущих «звезд» большого бокса, поэтому наши юниоры со всей ответственностью относятся к континентального турнира.

Старший тренер женской юниорской сборной Сергей Данилов рассказывает - сборная готова и в боевом настроении отправляется на важные соревнования. Перед отправкой на турнир мы поговорили с ним о готовности и задачи нашей сборной команды.

- Во-первых, хочу поблагодарить Федерации бокса Украины и лично президенту Владимиру Продивусу, Министерству молодежи и спорта Украины и главному тренеру сборной Украины Юрию Васильевичу Шевчуку за поддержку нашей команды. Мы провели действительно качественную подготовку: на хорошей базе в городе Долина Ивано-Франковской области работали над физической подготовкой. Выполнили все, что запланировали, так что спортсменки готовы - теперь все зависит от того, в каком они будут психологическом состоянии. Важно настроиться на максимум!

- Кроме непосредственно сборов, как бы оценили возможности команды?

- Часто говорят, что бокс - мужской вид спорта, а не женское дело. Но за последние годы, а я работаю тренером с 2010 года, спортсменки получили и форму, и экипировки. В сборной есть врач, фармакологическая поддержка. Работает целая система, которая должна давать плоды. Уровень сборной растет, поэтому постараемся благодарить за такое внимание медалями.

- Кого из нашей команды назвали бы фаворитками своей весе?

- Надо сказать, что ситуация в этой сборной была нетипична. В прошлом году мы не принимали участие в чемпионате Европы, который проходил в Анапе. Поэтому наши спортсменки имеют только опыт соревнований в школьном возраста, это Александра Джигун и Карине Айрапетян, или во Всемирной Гимназиаде - Юлия Гончаренко, которая стала чемпионкой. В России мы не соревновались, особых титулов у нас нет, но уверен, что у нас ровная и стабильная команда. Надеемся, что девочки покажут себя на чемпионате Европы.

- Какие сборные видите основными конкурентками?

- Россия и Румыния, которые, как организаторы, будут иметь всестороннюю поддержку. Но, мы готовы к боям со всеми.

- На чемпионат вы выезжаете в среду?

- Да, выезд у нас 22 числа. На следующий день - жребий, а утром, 24 мая - взвешивание.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^