» ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В ВИННИЦЫ сразятся НАСТОЯЩИЕ ТИТАНЫ женского бокса»
Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 17-05-2019, 16:15
17-05-2019, 16:15

ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В ВИННИЦЫ сразятся НАСТОЯЩИЕ ТИТАНЫ женского бокса»

Категория: ---

ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В ВИННИЦЫ сразятся НАСТОЯЩИЕ ТИТАНЫ женского бокса»
ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В ВИННИЦЫ сразятся НАСТОЯЩИЕ ТИТАНЫ женского бокса»


Главный тренер команды «Украинский львицы» Владимир Богатыренко считает, что матч с белорусками получится символическим, ведь является этапом подготовки к Европейских игр. Которые состоятся в этой стране.

После блестящей премьеры - волевой победы во Львове над сборной Польши - продолжает свой тур по Украине и миссию по популяризации женского бокса команда «Украинские львицы».

25 мая в Виннице состоится матчевая встреча между «Украинскими львами» и «Белыми рысями» из Беларуси. Это уже вторая встреча для вновь женской украинской команды. О ходе подготовки к ней и будущего соперника мы пообщались с главным тренером «львиц» Владимиром Богатыренко.

- Какое настроение у Вас и нашей команды перед боем с «Белыми рысями»?

- Настраиваемся очень серьезно, ведь девушки готовятся на Европейские игры, которые пройдут в Беларуси. Поэтому встреча нашей сборной в виде «Украинская львиц» с белорусской сборной в виде «Белых рысей» выйдет символической. Это очень серьезная матчевая встреча и хорошая подготовка к предстоящему старту на Европейских играх, поэтому мы надеемся увидеть интересные бои.

- Какие турниры успели провести наши девушки в период между двумя матчевая встреча - с полячками и белорусками?

- Первым стал сильный турнир в Сербии «Belgrade winner». Там наши девушки показали отличный результат. Они очень хорошо отбоксировали, завоевав первое командное место, и показали высокий класс украинского бокса. После этого начались учебно-тренировочные сборы по подготовке к дальнейшим соревнований, таких как чемпионат Европы и Европейские игры.

- Кого из боксерок вызвали на этот матч? Будут дебютантки?

- Состав еще обсуждается. В некоторых весовых категориях спортсменок должен утвердить главный тренер сборной Украины Сергей Гордиенко, потому что ему виднее кто готовится на Европейские игры и стоит ли им боксировать. Хотя у нас все в обойме и готовы выйти на ринг.

Волынь Татьяна Коб (51 кг) выступит на Европейских играх. Если Сергей Владимирович посчитает нужным ей участвовать, то она включена в нас в эту категория под №1. Капитан нашей команды Иванна Крупеня (Ровно) выставлена ​​в категории 54 кг. Вряд ли будет боксировать харьковчанка Юлия Цыплакова, поскольку она готовится на Европейские игры и у нее достаточно боев. Вероятнее всего, что вместо нее в категории 57 кг будет выступать киевлянка Снежана Холодкова. В категории 69 кг нас будет представлять Анна Лысенко (Киев), а в категории 75 кг - хмельничанка Мария Боруца или, если главный тренер решит по-другому, то еще одна киевлянка Татьяна Петрович. В супертяжелом весе должна боксировать Татьяна Шевченко (Киев), но белорусы еще не дали подтверждение на эту категорию.

В весовой категории 48 кг должна дебютировать Юлия Демьяненко. Демьяненко сама с Ичне, но сейчас она выступает за Киев, потому что будет поступать в университет. Также должна выйти на ринг Анна Охрей, которая представляет Донецкую область. Она выйдет в категории 60 или 64 кг, в зависимости от того какой вес покажет белорусская спортсменка.

- Что известно о белорусской команде? Какой состав они привезут?

- Очень неплохая команда с хорошими результатами. Ее участники являются первыми-вторыми номерами сборной Беларуси, которая тоже готовится к Европейских игр. Конкретные фамилии пока назвать не могу, не имею под рукой списка. Среди них представлены неоднократные чемпионы и призеры Беларуси, есть и призеры чемпионатов Европы как среди 22-летних, так и среди взрослых. Поэтому команда у них достаточно представительная.

Для нас это будет тактическая подготовка, проверка перед последним ответственным сбором в Конча-Заспе, откуда наши боксерки, такие как Татьяна Коб, Юлия Цыплакова, Мария Боруца, поедут в Беларусь на соревнования.

- Эта матчевая встреча состоится в Виннице. Знакомы ли вы с тамошним залом? Может уже ощущается ажиотаж перед матчем?

- Об уровне ажиотажа мы сможем узнать где-то за 2-3 дня до самого матча. Сейчас идет подготовка к этой встрече, продажа билетов. Наша публика пока не созрела и мы еще не собрали такого высокого рейтинга, который когда-то имели «Украинские атаманы», хотя наши девушки получили ряд побед и боксируют на хорошем уровне. Когда все увидят, что борются действительно титаны женского бокса, тогда появится и ажиотаж. Хотя, Украинская соревнуются с боксерки высокого уровня. Полячки приехали очень сильным составом и стремились победить, но получилось так, что проиграли.

В Виннице очень хороший боксерский зал «Нокаут», в котором состоится эта матчевая встреча. В нем проводились чемпионаты Украины и международные турниры. Боксировали там также и «Атаманы». Сейчас делаем все для того, чтобы сделать интересное и захватывающее зрелище.

- После той победы произошел всплеск интереса в СМИ?

- Конечно, много информации появилось в интернет-СМИ, на телевидении и в Youtube. Многие посещена видео боев. Видим в этом как раз большую пользу, ведь все больше людей узнают о женском

- Можно ли сравнить уровень белорусской и польской команд?

- Это примерно
однаковий рівень. Обидві команди дуже сильні, просто вони представлені різними лідерами, які у когось в одних вагових категоріях, а у когось – в інших.

- План підготовки до матчу з «Білими рисями» чимось відрізняється від того, який був до матчу зі збірною Польщі?

- Дівчата зараз на навчально-тренувальному зборі у Миговому (Чернівецька обл.) і всі «левиці» присутні на ньому. Там вони тренуються під керівництвом головного тренера збірної Сергія Володимировича Гордієнка і готуються до цієї матчевої зустрічі. План на сам матч у нас дуже щільний: дівчата мають приїхати, зважитись, провести прес-конференцію і увечері відбоксувати. Все зроблено для того, щоб у якомога коротші терміни після збору провести зустріч, підбити підсумки підготовки боксерок, а потім надати їм тижневий відпочинок для відновлення перед наступним навчально-тренувальним збором, що відбудеться перед Європейськими іграми.


odnakovyy rivenʹ. Obydvi komandy duzhe sylʹni, prosto vony predstavleni riznymy lideramy, yaki u kohosʹ v odnykh vahovykh katehoriyakh, a u kohosʹ – v inshykh.

- Plan pidhotovky do matchu z «Bilymy rysyamy» chymosʹ vidriznyayetʹsya vid toho, yakyy buv do matchu zi zbirnoyu Polʹshchi?

- Divchata zaraz na navchalʹno-trenuvalʹnomu zbori u Myhovomu (Chernivetsʹka obl.) i vsi «levytsi» prysutni na nʹomu. Tam vony trenuyutʹsya pid kerivnytstvom holovnoho trenera zbirnoyi Serhiya Volodymyrovycha Hordiyenka i hotuyutʹsya do tsiyeyi matchevoyi zustrichi. Plan na sam match u nas duzhe shchilʹnyy: divchata mayutʹ pryyikhaty, zvazhytysʹ, provesty pres-konferentsiyu i uvecheri vidboksuvaty. Vse zrobleno dlya toho, shchob u yakomoha korotshi terminy pislya zboru provesty zustrich, pidbyty pidsumky pidhotovky bokserok, a potim nadaty yim tyzhnevyy vidpochynok dlya vidnovlennya pered nastupnym navchalʹno-trenuvalʹnym zborom, shcho vidbudetʹsya pered Yevropeysʹkymy ihramy.
Развернуть
одинаковый уровень. Обе команды очень сильные, просто они представлены различными лидерами, у кого в одних весовых категориях, а у кого - у других.

- План подготовки к матчу с «Белыми рысями» чем-то отличается от того, который был до матча со сборной Польши?

- Девушки сейчас на учебно-тренировочном сборе в Мигово (Черновицкая обл.) И все «львицы» присутствуют на нем. Там они тренируются под руководством главного тренера сборной Сергея Владимировича Гордиенко и готовятся к этому матчевой встречи. План на один матч у нас очень плотный: девушки должны приехать, решиться, провести пресс-конференцию и вечером отбоксировать. Все сделано для того, чтобы в как можно более короткие сроки после сбора провести встречу, подвести итоги подготовки боксерок, а затем предоставить им недельный отдых для восстановления перед следующим учебно-тренировочным сбором, который состоится перед европейскими играми.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^