» МАРИНА Рисованных: «Стараюсь ВЕЗДЕ себя проявить»
Информация к новости
  • Просмотров: 20
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 4-05-2019, 11:02
4-05-2019, 11:02

МАРИНА Рисованных: «Стараюсь ВЕЗДЕ себя проявить»

Категория: ---

МАРИНА Рисованных: «Стараюсь ВЕЗДЕ себя проявить»
МАРИНА Рисованных: «Стараюсь ВЕЗДЕ себя проявить»


Среди людей, которые занимаются боксом, много разносторонних личностей. Совмещать спорт с искусством, своими хобби и интересами - значит развивать свой характер и интеллект, приобретать новый жизненный опыт и развивать свою эрудицию. Одна из тех, кто демонстрирует разнообразие своей личности - это Марина Малеванная.

Ее называют «Dark Angel»: чемпион Украины 2019 среди женщин по боксу, а также участница конкурсов пения, которая выступала даже в «Караоке на Майдане». И при этом Марина - успешная спортсменка. Не так давно одержала вторую победу в двух матчах на профи-ринге, нокаутировав в первом раунде оппонентку из Грузии - Ануки Цопурашвили. Этот бой вызвал ажиотаж в Германии, поэтому Малеванную считают очень перспективным спортсменом из внушительным послужным списком уже прямо сейчас.

В интервью Марина рассказывает о первых шагах в боксе, свои жизненные интересы и приоритеты, а также спортивные амбиции и задачи.

- Как попали в бокс? Были какие-то другие виды спорта к нему?

- Не было никаких. Бокс и только бокс! С шести лет занимаюсь этим видом. Папа привел в зал и сказал: «Будешь боксером, отговорки не принимаются». Я хотела в музыкальную школу, учиться музыке, но меня отдали в бокс ...

- С чем было связано такое решение родителей?

- Папа работал тренером, так что с шести лет меня отдали на бокс, папа же всегда рядом ... А дома ребенку скучно.

- Насколько быстро изменилась ваше мнение на счет бокса? Когда он начал нравиться?

- Скажу честно, до семнадцати лет я не хотела этим заниматься. Уже потом, когда начала немножко на этом зарабатывать, изменила мнение.

- У каждой девушки есть страх относительно внешности ...

- Да. К тому же бывают разные травмы - удары в голову, синяки, дважды ломала нос ... Страх, конечно, есть, но я уже привыкла. А сейчас вообще бои без шлемов, страх еще больше.

- Ваш папа так и остается еще и тренером?

- Да, он мой первый и единственный тренер. Пока работаю с ним. Он дал мне много в понимании спорта и закалке характера. Его слова: место бывает только первое, а все остальные - это только ступени.

- Как развивалась ваша карьера?

- В пятнадцать лет стала чемпионкой Европы, мастером спорта, была чемпионкой Украины среди юниоров, потом среди молодежи, затем во взрослой боксе, впоследствии перешла в Олимпийскую весовую ... В этом году также стала чемпионкой Украины. Дебютировала на профи-ринге.

- Как вам соперницы по последнему чемпионата Украины?

- Провела четыре боя, и у меня были достойные соперницы. Все они давно мастера спорта - давно известны. Только одна девушка новая - перешла с большей весовой категории.

- Какой клуб представляете?

- Я тренируюсь в клубе «3х4», а выступаю за немецкий клуб «First Punch».

- И как Вам профессиональный ринг?

- Там другая система веса, совсем иная подготовка, оборудование ... Если, например, в любителях все тебя видят, все о тебе знают, то в профессионалах лишний раз о тебе ничего не скажут, лишний фотографии не опубликуют ... Все серьезно. И соперники сильные и оплачивается иначе ...

- Какие дальнейшие планы? Останетесь в профессионалах?

- Еще есть право выступать до двадцатого боя в любителях, поэтому планирую пока совмещать. Затем уже решу, что мне больше нужно, где будет больше возможностей, которые меня устраивать.

- Олимпиада в планах остается?

- Конечно. В настоящее время считаюсь первым номером в сборной в своей категории, участвую в различных соревнованиях среди профессионалов ... Олимпиада бы тоже не помешала. Конечно, это и вершина, к которой стремятся все спортсмены.

- Знаем, что у вас есть увлечение музыкой ...

- Да, я люблю петь, участвовала в двух конкурсах, правда, в финале проиграла.

- Собираетесь и дальше заниматься музыкой?

- Нет, у меня нет времени на такое. Это просто хобби.

- Также знаем, что вы хотите сделать очередную татуировку ... Это с чем связано?

- Нет, мне просто нравятся татуировки. Веду такой стиль жизни.

- Может, ассоциируете тату с какими-то событиями?

- Некоторые - да, а некоторые - нет. В общем это просто художественный рисунок, который мне нравится. У меня важны для меня тату, а другие - только для красоты.

- Какие у вас впечатления от украинского бокса в целом?

- Есть много достойных спортсменов, интересные бои ... Со многими была в паре. Все сильные, все стараются.

- Может, кто-то, кого считаете образцом для себя?

- Фамилии не назову, но мне со многими комфортно работать.

- Какие основные планы на этот год?

- В этом году хочу попасть на Европу, провести несколько профессиональных боев ... В общем стараюсь везде попасть, везде успеть. Планирую максимально выложиться!скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^