» ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО «ИНТЕРЕС К« УКРАИНСКИМ львицам »увеличивается с каждым днем»
Информация к новости
  • Просмотров: 58
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 19-04-2019, 23:09
19-04-2019, 23:09

ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО «ИНТЕРЕС К« УКРАИНСКИМ львицам »увеличивается с каждым днем»

Категория: ---

ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО «ИНТЕРЕС К« УКРАИНСКИМ львицам »увеличивается с каждым днем»
ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО «ИНТЕРЕС К« УКРАИНСКИм львицам »увеличивается с каждым днем»


Главный тренер команды «Украинский Львицы» Владимир Богатыренко: о ярком дебют и дальнейших планах.

«Украинская Львицы» не оставили равнодушным ни одного из зрителей, пришедших в клуб «Малевич», чтобы увидеть дебютную матчевую встречу нашей команды против Польши. Неповторимая драматургия противостояния, волевые качества нашей команды, высокий коллективизм и мастерство наших спортсменок - все это способствовало, чтобы вечер бокса удался и «город Льва» приглашало «Львицы» на бис.

На очереди Винница, где 25 мая, в спортивном клубе «Нокаут», «Львицы» проведут очередное противостояние.

Итак, какие впечатления остались у главного тренера и какие планы на следующую матчевую встречу в Виннице? Мы расспросили Владимира Богатыренко о результативной премьеру команды и ближайшее противостояния в Виннице.

- Владимир Владимирович, что скажете по поводу организации первой матчевой встрече, которая проходила несколькими неделями ранее во Львове?

- Скажу честно: был удивлен и организацией, и проведением, и качеством боев. Бои были на очень хорошем уровне. Конечно, есть небольшие недостатки, которые позже будут исправляться. Мы все прекрасно понимаем, что когда-то проводишь впервые, то оно соответствует выражению «первый блин комом». Однако нам удалось провести хороший вечер и все остались довольны. Убежден в том, что в Виннице мы также громко заявим о нашей команде.

- Вечер во Львове начался с боя в категории 48 кг? Это был спарринг между двумя украинками - Анной охота и Светланой Василевской. Почему решили провести именно «междоусобицу» - товарищеский матч?

- Так получилось из-за того, что поляки сначала заявили бойца в эту категорию, но затем, узнав с кем боксировать, сказали, что он заболел и не сможет приехать. Поэтому нам пришлось делать интересный бой для публики и наших сильнейших боксеров. И мы не прогадали, потому что бой действительно получился хорошим.

Выход очень удачный - это были первые вторые номера сборных. Обе выступали на чемпионатах Европы, одна на два года раньше. Жребий к Василевской был милостив и она попала на сильнейшего боксера и проиграла. А охота больше повезло и она стала призером Европы, а затем подтвердила свой высокий класс, став второй на чемпионате мира. Это говорит о том, что она одна из сильнейших боксеров мира.

Получился не спарринг, а настоящий бой - довольно таки напряженный, нервный, очень тяжелый по физике. Охота, конечно, оказалась лучше тактически подготовленной и достойно выиграла.

- В категории 51 кг опытная Татьяна Коб раздельным решением судей уступила Сандре Драбик. Как происходил этот бой и почему так произошло?

- Положа руку на сердце, Татьяна где-то чуть в точности проигрывала, но это из-за того, что она была не совсем здорова. Она недавно приехала из Казахстана, где провела изнурительные бои - как и другие боксерки нашей сборной. Перелет, 4:00 адаптации, пока приехала в Ковель и снова во Львов ... Немного заболела и не работала в полную силу. Поэтому бой для него сложился не совсем удачно, хотя она старалась и делала все возможное для победы.

- Снежана Холодкова умеет проводить зрелищные бои, но уступила. Что произошло в поединке с Сандрой Крук? Почему он вышел из рваным ритмом и обилием клинчей и стыков?

- Если внимательно посмотреть этот бой, можно заметить, что польская спортсменка сильно нарушала правила. Она била в затылок, спину, наносила удары головой. Снежана была просто ошарашена поведением полячки и молчаливым согласием нашего рефери. Он допустил ряд ошибок, ведь должен был прекратить такое поведение соперницы. Это и повлияло на картину боя. К тому же, она тоже боксировала с температурой. Снежана - волевой боксер и не такая, как полячка, снявшаяся. Сказала: «Если я в проекте - буду боксировать при любых обстоятельствах». Она достойно провела бой. Если бы не существенные ошибки рефери, который дал соперницы возможность нарушать правила и стушевать бой, все могло бы закончиться по-другому. Поэтому Снежана Холодкова не смогла проявить все свои лучшие качества.

- В весовой категории до 69 кг Анне Лысенко противостояла Каролина Кожевська. Какие ощущения у боксерки, которая выходит при счете 0: 2 против сильной соперницы - чемпионки мира среди профи, шестикратной чемпионки Польши? Как настраивали Анну на этот бой?

- Я знаю Кожевську с 2004 года. Она когда-то выиграла в нашей сильной боксерки Татьяны Григорево, которую мы планировали сделать чемпионкой. Это произошло на чемпионате Европы в Италии. Она тогда красиво отбоксировали «на ножках» и наша физически сильная боксер ничего не смогла сделать. Поэтому я посоветовал Анне посоветовал держать темп, идти вперед, немного прессовать, выдергивать, сыпать много ударов. С середины второго раунда она это все начала успешно делать. И в третьем раунде, и в конечность второго она была лучше, ведь нанесла больше точных ударов. Поэтому арбитры и отдали ей победу.

- В весовой категории 60 кг капитану нашей сборной Юлии Цыплаков противостояла Анета Ригельська. Судя по зрелищности поединка, Юлия понимала всю его ответственность.

Як вам цей бій і його якість?

- На Юлії, як на капітані, висіла вага відповідальності за всю збірну, а тому вона дуже серйозно підійшла до бою. Хоча, суперниця боксує в категорії 60 кг, а Юлія планує перейти в 57 кг, тому була певна різниця у вазі. Головний тренер збірної Сергій Володимирович Гордієнко налаштував її. Можна навіть сказати, що ми втрьох морально підготувалися. Ми своєю увагою, а Юлія своїм духом переломила хід поєдинку на свою користь і одержала перемогу.

- У ваговій категорії 75 кг Польщу представляла Агата Кахмарська, яку ми знаємо як чемпіонку Європи серед юніорів і молоді. Тим не менш, склалося враження, що Марія Боруца контролювала бій і не дала шансів суперниці.

- Кахмарська - хороша боксерка і ми про неї серйозної думки. Втім, Боруца постійно завдавала точні зустрічні удари і в повній мірі використала довжину своїх рук, тому і змогла перемогти.

- У бою між Тетяною Шевченко і Александрою Шмуклерж, що проходив у ваговій категорії 81 кг, суперниця через травму закінчила поєдинок. Як оціните цей бій?

- У першому раунді Таня їй нав’язала активну роботу, але та намагалася огризатися. Однак до кінця першого раунду суперниця зрозуміла, що починає пропускати. Коли завершився другий раунд, поляки розуміли, що третій раунд явно буде з достроковою перемогою. Тому тренер збірної Польщі Кароліна Михальчук відмовилася від продовження бою, оскільки це не мало сенсу. Два раунди «в одні ворота» виграла Таня, а далі міг бути нокдаун з важкими наслідками для здоров’я, які не потрібні спортсменам. Тож вони прийняли правильне рішення, відмовившись від подальшого проведення поєдинку.

- Чому закривати програму вечора вирішили боєм у категорії 54 кг між Іванною Крупенею і Наталією Рок?

- Річ у тім, що капітан збірної України - Юлія Циплакова, а капітан «Українських левиць» - Іванна Крупеня. Вона є нашим помічником, духовним керівником команди, капітаном. Ми не думали, що все так складеться. Прогнозували, що рахунок буде 3-3 і в останньому бою Крупеня повинна була б перемагати. Тому ми і поставили у кінці прекрасну людину, інтелігенту і гарну дівчину, щоб вона собою уособлювала силу і красу наших «Левиць». Іванна й показала, що вміє красиво, грамотно і точно боксувати, а тому і виграла.

- Цей бій сподобався серйозним темпом, який взяли спортсменки, і великою кількістю гарно підготовлених ударів. Здалося, що в цій «зарубі» Іванна отримала ушкодження, але попри це перемогла.

- Так, у неї було травмоване плече. Ми дуже переживали, щоб зв’язки не надірвалися, бо далі йде підготовка до чемпіонатів Європи і світу. Тим паче, що в кінці травня відбудеться наступна зустріч «Українських левиць».

Але Іванна – мужній боксер. Вона учасниця багатьох боїв з ММА, дзюдо. Майстер спорту міжнародного класу. Для неї терпіти біль – звична справа. Незважаючи на травму, вона мужньо, зібрано і уважно провела бій – просто молодець.

- З ким планується проведення наступної матчевої зустрічі?

- У нас ведуться переговори. Відразу декілька команд зацікавлені в тому, щоб спробувати свої сили в матчевих зустрічах із «Українськими Левицями». Зараз ведемо перемовини з Федераціями боксу цих країн. До Вінниці ми плануємо запросити дійсно сильних супротивників аби показати яскравий та цікавий бокс для глядачів. Погодьтеся, що лише з сильними опонентами ми зможемо це зробити. Тому, користуючись нагодою, запрошую глядачів та гостей міста на яскраве боксерське шоу за участю «Українських левиць», яке не залишить байдужими жодного.

- Тобто після цього дебюту з’явився великий інтерес до нашої команди?

- Більш того, хочу зазначити, що він збільшується з кожним днем.



ПАРТНЕРИ УСI ПАРТНЕРИ

Yak vam tsey biy i yoho yakistʹ?

- Na Yuliyi, yak na kapitani, vysila vaha vidpovidalʹnosti za vsyu zbirnu, a tomu vona duzhe seryozno pidiyshla do boyu. Khocha, supernytsya boksuye v katehoriyi 60 k·h, a Yuliya planuye pereyty v 57 k·h, tomu bula pevna riznytsya u vazi. Holovnyy trener zbirnoyi Serhiy Volodymyrovych Hordiyenko nalashtuvav yiyi. Mozhna navitʹ skazaty, shcho my vtrʹokh moralʹno pidhotuvalysya. My svoyeyu uvahoyu, a Yuliya svoyim dukhom perelomyla khid poyedynku na svoyu korystʹ i oderzhala peremohu.

- U vahoviy katehoriyi 75 k·h Polʹshchu predstavlyala Ahata Kakhmarsʹka, yaku my znayemo yak chempionku Yevropy sered yunioriv i molodi. Tym ne mensh, sklalosya vrazhennya, shcho Mariya Borutsa kontrolyuvala biy i ne dala shansiv supernytsi.

- Kakhmarsʹka - khorosha bokserka i my pro neyi seryoznoyi dumky. Vtim, Borutsa postiyno zavdavala tochni zustrichni udary i v povniy miri vykorystala dovzhynu svoyikh ruk, tomu i zmohla peremohty.

- U boyu mizh Tetyanoyu Shevchenko i Aleksandroyu Shmuklerzh, shcho prokhodyv u vahoviy katehoriyi 81 k·h, supernytsya cherez travmu zakinchyla poyedynok. Yak otsinyte tsey biy?

- U pershomu raundi Tanya yiy navʺyazala aktyvnu robotu, ale ta namahalasya ohryzatysya. Odnak do kintsya pershoho raundu supernytsya zrozumila, shcho pochynaye propuskaty. Koly zavershyvsya druhyy raund, polyaky rozumily, shcho tretiy raund yavno bude z dostrokovoyu peremohoyu. Tomu trener zbirnoyi Polʹshchi Karolina Mykhalʹchuk vidmovylasya vid prodovzhennya boyu, oskilʹky tse ne malo sensu. Dva raundy «v odni vorota» vyhrala Tanya, a dali mih buty nokdaun z vazhkymy naslidkamy dlya zdorovʺya, yaki ne potribni sport·smenam. Tozh vony pryynyaly pravylʹne rishennya, vidmovyvshysʹ vid podalʹshoho provedennya poyedynku.

- Chomu zakryvaty prohramu vechora vyrishyly boyem u katehoriyi 54 k·h mizh Ivannoyu Krupeneyu i Nataliyeyu Rok?

- Rich u tim, shcho kapitan zbirnoyi Ukrayiny - Yuliya Tsyplakova, a kapitan «Ukrayinsʹkykh levytsʹ» - Ivanna Krupenya. Vona ye nashym pomichnykom, dukhovnym kerivnykom komandy, kapitanom. My ne dumaly, shcho vse tak skladetʹsya. Prohnozuvaly, shcho rakhunok bude 3-3 i v ostannʹomu boyu Krupenya povynna bula b peremahaty. Tomu my i postavyly u kintsi prekrasnu lyudynu, intelihentu i harnu divchynu, shchob vona soboyu uosoblyuvala sylu i krasu nashykh «Levytsʹ». Ivanna y pokazala, shcho vmiye krasyvo, hramotno i tochno boksuvaty, a tomu i vyhrala.

- Tsey biy spodobavsya seryoznym tempom, yakyy vzyaly sport·smenky, i velykoyu kilʹkistyu harno pidhotovlenykh udariv. Zdalosya, shcho v tsiy «zarubi» Ivanna otrymala ushkodzhennya, ale popry tse peremohla.

- Tak, u neyi bulo travmovane pleche. My duzhe perezhyvaly, shchob zvʺyazky ne nadirvalysya, bo dali yde pidhotovka do chempionativ Yevropy i svitu. Tym pache, shcho v kintsi travnya vidbudetʹsya nastupna zustrich «Ukrayinsʹkykh levytsʹ».

Ale Ivanna – muzhniy bokser. Vona uchasnytsya bahatʹokh boyiv z MMA, dzyudo. Mayster sportu mizhnarodnoho klasu. Dlya neyi terpity bilʹ – zvychna sprava. Nezvazhayuchy na travmu, vona muzhnʹo, zibrano i uvazhno provela biy – prosto molodetsʹ.

- Z kym planuyetʹsya provedennya nastupnoyi matchevoyi zustrichi?

- U nas vedutʹsya perehovory. Vidrazu dekilʹka komand zatsikavleni v tomu, shchob sprobuvaty svoyi syly v matchevykh zustrichakh iz «Ukrayinsʹkymy Levytsyamy». Zaraz vedemo peremovyny z Federatsiyamy boksu tsykh krayin. Do Vinnytsi my planuyemo zaprosyty diysno sylʹnykh suprotyvnykiv aby pokazaty yaskravyy ta tsikavyy boks dlya hlyadachiv. Pohodʹtesya, shcho lyshe z sylʹnymy oponentamy my zmozhemo tse zrobyty. Tomu, korystuyuchysʹ nahodoyu, zaproshuyu hlyadachiv ta hostey mista na yaskrave boksersʹke shou za uchastyu «Ukrayinsʹkykh levytsʹ», yake ne zalyshytʹ bayduzhymy zhodnoho.

- Tobto pislya tsʹoho debyutu zʺyavyvsya velykyy interes do nashoyi komandy?

- Bilʹsh toho, khochu zaznachyty, shcho vin zbilʹshuyetʹsya z kozhnym dnem.



PARTNERY USI PARTNERY
Развернуть
Как вам этот бой и его качество?

- На Юлии, как на капитане, висела вес ответственности за всю сборную, а потому она очень серьезно подошла к бою. Хотя, соперница боксирует в категории 60 кг, а Юлия планирует перейти в 57 кг, поэтому была определенная разница в весе. Главный тренер сборной Сергей Владимирович Гордиенко настроил ее. Можно даже сказать, что мы втроем морально подготовились. Мы своим вниманием, а Юлия своему духу переломила ход поединка в свою пользу и одержала победу.

- В весовой категории 75 кг Польшу представляла Агата Кахмарська, которую мы знаем как чемпионку Европы среди юниоров и молодежи. Тем не менее, сложилось впечатление, что Мария Боруца контролировала бой и не дала шансов сопернице.

- Кахмарська - хорошая боксер и мы о ней серьезной мысли. Впрочем, Боруца постоянно наносила точные встречные удары и в полной мере использовала длину своих рук, потому и смогла победить.

- В бою между Татьяной Шевченко и Александрой Шмуклерж, который проходил в весовой категории 81 кг, соперница из-за травмы закончил поединок. Как оцените этот бой?

- В первом раунде Таня ей навязала активную работу, но и пыталась огрызаться. Однако к концу первого раунда соперница поняла, что начинает пропускать. Когда завершился второй раунд, поляки понимали, что третий раунд явно будет с досрочной победой. Поэтому тренер сборной Польши Каролина Михальчук отказалась от продолжения боя, поскольку это не имело смысла. Два раунда «в одни ворота» выиграла Таня, а дальше мог быть нокдаун с тяжелыми последствиями для здоровья, которые не нужны спортсменам. Поэтому они приняли правильное решение, отказавшись от дальнейшего проведения поединка.

- Почему закрывать программу вечера решили боем в категории 54 кг между Иванной крупеня и Натальей Рок?

- Дело в том, что капитан сборной Украины - Юлия Цыплакова, а капитан «Украинская львиц» - Иванна Крупеня. Она является нашим помощником, духовным руководителем команды, капитаном. Мы не думали, что все так сложится. Прогнозировали, что счет будет 3-3 и в последнем бою Крупеня должна была бы побеждать. Поэтому мы и поставили в конце прекрасного человека, интеллигенту и красивую девушку, чтобы она собой олицетворяла силу и красоту наших «Львицы». Иванна и показала, что умеет красиво, грамотно и точно боксировать, а потому и выиграла.

- Этот бой понравился серьезным темпом, который взяли спортсменки, и большим количеством хорошо подготовленных ударов. Показалось, что в этой «заруб» Иванна получила повреждения, но несмотря на это победила.

- Да, у нее было травмировано плечо. Мы очень переживали, чтобы связи не надорвались, потому что дальше идет подготовка к чемпионатам Европы и мира. Тем более, что в конце мая состоится следующая встреча «Украинская львиц».

Но Иванна - мужественный боксер. Она участница многих боев по ММА, дзюдо. Мастер спорта международного класса. Для нее терпеть боль - обычное дело. Несмотря на травму, она мужественно, собрано и внимательно провела бой - просто молодец.

- С кем планируется проведение следующей матчевой встречи?

- У нас ведутся переговоры. Сразу несколько команд заинтересованы в том, чтобы попробовать свои силы в матчевых встречах с «Украинской львица». Сейчас ведем переговоры с Федерацией бокса этих стран. В Винницу мы планируем пригласить действительно сильных противников чтобы показать яркий и интересный бокс для зрителей. Согласитесь, что только с сильными оппонентами мы сможем это сделать. Поэтому, пользуясь случаем, приглашаю зрителей и гостей города на яркое боксерское шоу с участием «Украинский львиц», которое не оставит равнодушными ни одного.

- То есть после этого дебюта появился большой интерес к нашей команде?

- Более того, хочу отметить, что он увеличивается с каждым днем.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^