» ОЛЕГ Малованюк: «Ребята очень нужна ТАКИЕ соревнованиях, смогла ОРГАНИЗОВАТЬ НАМ ФБУ"
Информация к новости
  • Просмотров: 50
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 20-03-2019, 16:16
20-03-2019, 16:16

ОЛЕГ Малованюк: «Ребята очень нужна ТАКИЕ соревнованиях, смогла ОРГАНИЗОВАТЬ НАМ ФБУ"

Категория: ---

ОЛЕГ Малованюк: «Ребята очень нужна ТАКИЕ соревнованиях, смогла ОРГАНИЗОВАТЬ НАМ ФБУ"
ОЛЕГ Малованюк: «Ребята очень нужна ТАКИЕ соревнованиях, смогла ОРГАНИЗОВАТЬ НАМ ФБУ"


Уже доброй традицией стало участие наших сборных в международных турнирах, причем, речь ведем и о взрослых, и об изменении. Вот и молодежь под руководством авторитетного специалиста Олега Малованюк готовится к ряду турниров - чтобы во всеоружии подготовиться к наиболее ответственных стартов.

Расспрашиваем у главного тренера молодежки Олега Малованюк о ближайших планах нашей сборной.

- Олег Никодимович, как дела у нашей молодежи?

- Работаем настойчиво, согласно графику. Работали на собрании во Львове. Первый состав 18 марта уехал в Литву а международный турнир, а с другими номерами 31 марта отправимся на соревнования в Болгарию. Молодые ребята только заходят на новый уровень, по-разному воспринимают работу, поэтому такие соревнования им крайне необходимы. Они сами увидят бои, попробуют свои силы, и психологически стабилизируются. Как говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

- Что ребят ждет дальше?

- Потом у нас будет чемпионат Украины, который пройдет в Днепре с 27 мая по 2 июня. Для сборной он - решающий в плане участников чемпионата Европы, который в этом году примет София. Когда основной состав сборной определится - еще проверим ребят в двух международных турнирах.

Но сначала организуем уже традиционные сборы в горах, поедем в Мигово. В прошлом году туда к нам приехал целый ряд сборных своих стран, и в этом году на совместный сбор также планируют приехать шесть сборных. Оттуда едем в Бердичев, где с 9 по 11 июля проведем матчевые встречи.

- Какие турниры станут последней проверкой перед стартом в чемпионате Европы?

- В Харькове будет международный турнир памяти Андреева, а первые номера поедут в Германию на Кубок Бранденбурга. Это очень мощный турнир - раньше его называли неофициальным чемпионатом мира. Туда приезжают где-то 600 боксеров: два состава сборной России, команды Кубы и Штатов, Англия, Ирландия, Испания, Италия ... то есть много стран. Но, как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Когда наши ребята со всеми видбоксують - появится уверенность и все будет хорошо. Далее - заключительный сбор в Конча-Заспе, и в сентябре вылетаем в Болгарию.

- Что скажете по ребятам? Все в строю?

- Да, все нормально. Живы-здоровы, тренируемся по плану. Это только первый этап работы - начало, поэтому уже дальше будем видеть кто и как подойдет к основным соревнованиям.

- Кого из боксеров отметили бы как наиболее перспективных?

- Понимаете, это же юниоры, так трудновато сказать. В ноябре в Житомире для них был, так сказать, переходный чемпионат. Ребята активно растут, кто сменил весовую категорию, и просто им надо привыкнуть к новой формулы боя. Раньше это было 3х2, сейчас - 3х3. Но, лидеров замечу: это Юрий Захареев из Одессы, Андрей Халецкий из Днепра, Олег Мельниченко с Кропивницкого.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^