» МИНИСТР МОЛОДЕЖИ И СПОРТА ВСТРЕТИЛСЯ С Боксерами НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ
Информация к новости
  • Просмотров: 54
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 15-03-2019, 07:18
15-03-2019, 07:18

МИНИСТР МОЛОДЕЖИ И СПОРТА ВСТРЕТИЛСЯ С Боксерами НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

Категория: ---

МИНИСТР МОЛОДЕЖИ И СПОРТА ВСТРЕТИЛСЯ С Боксерами НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ
МИНИСТР МОЛОДЕЖИ И СПОРТА ВСТРЕТИЛСЯ С Боксерами НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ УКРАИНЫ


13 марта Министр молодежи и спорта Игорь Жданов посетил тренировку мужской национальной сборной Украины по боксу в олимпийском учебно-спортивном центре «Конча-Заспа».

Чиновник вместе с спортсменами и их наставниками обсудил условия подготовки сборной к важным международным стартам, необходимость проведения дополнительных учебно-тренировочных сборов, как в Украине, так и за рубежом.

В июне текущего года Национальная сборная Украины выступит на Европейских играх в Минске, после чего на нашу команду ожидает борьба за лицензии на Олимпийские игры Токио 2020.

Стоит отметить, что на днях наша команда находится в Конча-Заспе, где проводит сбор по общей физической подготовке.

Напомним, в рамках подготовки к Европейских игр Минск-2019 наша команда уже провела два международных старта. В начале года наша команда взяла четыре награды на турнире в Венгрии. В конце же февраля, в Болгарии, на турнире «Странджа-2018», наши боксеры завоевали четыре медали: одну золотую и три бронзовые. Кроме того, лидер сборной Украины Александр Хижняк, был признан лучшим боксером соревнований.

«Министерство совместно с Федерацией бокса Украины будет и в дальнейшем создавать наилучшие, в пределах возможного, условия для качественной подготовки нашей боксерской команды. Надеюсь, что Международная боксерская Ассоциация достигнет взаимопонимания с Международным олимпийским комитетом, будут проведены все необходимые мероприятия и бокс, все же удастся сохранить в программе Олимпийских игр. Хочу также отметить, что необходимо делать все возможное для обеспечения честного и объективного судейства в олимпийском боксе. Побеждать на ринге имеют сильные, а украинцы сегодня являются именно такими боксерами », - подчеркнул Игорь Жданов во время общения.



Нацелены на результативную борьбу и победы и сами спортсмены. Как отметил лидер сборной Александр Хижняк, команда прилагает большие усилия, чтобы с максимально высоким уровнем подготовки подойти к отборочным соревнованиям и главных соревнований четырехлетия.

«Говоря об Олимпиаде, прежде всего хотелось бы поблагодарить за стипендии спортсменам и тренерам, которые Вы выделили. Это весомые финансы, которые помогут нам хорошо подготовиться. Настраиваемся на «золото». Мы делаем большой объем работы, проводим много времени на тренировках, поэтому есть все шансы завоевать большое количество наград », - отметил Александр Хижняк.

По словам боксеров и тренеров национальной сборной, пока созданы все необходимые условия для качественной подготовки.

В рамках беседы с Министром, руководство Федерации бокса Украины и тренерский состав сборной Украины, обсудили возможность проведения в Украине европейского или мирового лицензионного турнира на Игры в Токио.

«Поддерживаю эту инициативу, которая позволит нашим боксерам побороться за дополнительные лицензии на Игры в Токио в родных стенах. Предварительно, условиям проведения таких соревнований отвечает киевский Дворец спорта и Харьковский Дворец спорта «Локомотив». В процессе подачи заявки будем более подробно определяться с местом проведения », - отметил Игорь Жданов.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^