» ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В« львица »собраны лучшие боксерки УКРАИНЫ!
Информация к новости
  • Просмотров: 44
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 25-02-2019, 20:47
25-02-2019, 20:47

ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В« львица »собраны лучшие боксерки УКРАИНЫ!

Категория: ---

Богатыренко
ВЛАДИМИР БОГАТЫРЕНКО: «В« львица »собраны лучшие боксерки УКРАИНЫ!


Главный тренер команды «Украинский Львицы» Владимир Богатыренко - о подготовке к встрече с Польшей и о своих подопечных.

22 марта во львовском клубе «Малевич» состоится первая матчевая встреча «Украинская львиц» и сборной Польши. Лучшие боксерки Украины настойчиво готовятся к этому интересному противостояния, а город Льва ожидает незабываемое шоу с матчевой встречей двух мощных команд и шоу-программой, венцом которого станет выступление знаменитой Златы Огневич!

Сейчас, за месяц до уникальной спортивно-культурного события, мы пообщались с Владимиром Богатыренко. Заслуженный тренер Украины по боксу, чемпион Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов СССР, чемпион Спартакиады народов СССР, специалист, который подготовил ряд чемпионов СССР и Украины - он сейчас является главным тренером «Украинская Львицы».

- Владимир Владимирович, как всегда, когда начинается что-то большое и новое, хочется спросить: как появилась идея создания команды «Украинский львицы»?

- Дело в том, что женский бокс в Украине очень титулованный, но ничего подобного раньше не было. А мы все следили за «Украинские атаманы», болели за нашу мужскую команду, в которой демонстрировали все свое мастерство Ломаченко, Усик, Беринчик и другие наши звезды. У нас среди боксерок много девушек, которые достигают хороших результатов на чемпионатах мира и Европы, поэтому хотелось, чтобы на них также обратили внимание.

Я много лет, где-то с 2001 года, занимаюсь женским боксом, поэтому хорошо знаю кадры. И когда Мирослава Пеганова придумала такую ​​идею, я и все мои коллеги поддержали ее, посовещались и пришли к мнению, что пора создания Лиги Женского Бокса и нашей команды сильнейших боксерок. Придумали такое ​​замечательную название - «Украинский Львицы», а также разработали такую ​​идеологию, наша команда должна боксировать с зарубежными соперницами, различными сборными, на высшем уровне. Задача - чтобы наши боксерки могли заинтересовать зрителей, привлечь внимание молодежи к занятиям спортом, чтобы отвлечь их от пагубных привычек.

Очень приятно, что наша молодежь обращает внимание на Ломаченко и Усика - хотим, чтобы так же равнялись и на наших девушек, которые тоже в своих соревнованиях прокладывают путь к вершинам.

Отдельная благодарность Федерации бокса Украины, лично исполнительному директору ФБУ Донатасу Пискуну за поддержку нашего проекта и всяческую помощь и содействие в организации матчевых встреч.

- Как проходил отбор в «Украинском Львицы», ведь, наверное, желающих попасть в команду хватало?

- В первую очередь, опирались на результат, подтвержденный многолетними выступлениями. Конечно, к формированию нашей команды мы подошли гибко. Помнили, что есть такой фактор, как противоречивые судейские решения, или вакантные места, которые иногда бывают на отдельных позициях по весовым категориям. И, конечно, хотели, чтобы наши спортсменки были женственными, имели замечательный морально-культурный образ. Хотим, чтобы бокс был эстетическим и зрелищным, а шоу подкреплялось рекламой и положительным имиджем. Наши девушки должны быть не только боксерами, но и женщинами.

- Давайте представим нашу команду. Итак, «Украинская Львицы» образца 2019 - это ...

- С удовольствием. Итак, пройдемся по весовым категориям.

Анна Охота (48 кг)

Мастер спорта международного класса по боксу, многократная чемпионка Украины, призер молодежных чемпионатов Европы, серебряный призер Чемпионата Мира, бронзовый призер Чемпионата Европы среди женщин 2018 Болгарии.

Легкая категория - это Аня Охота, одна из лучших боксерок мира. Недавний серебряный призер Чемпионата Мира, недавно признана лучшей боксеркой Украины. Будет представлять «Львицы» в своей категории. Представляет Верхние Плавные, Полтавскую.

Татьяна Коб (51 кг)

Заслуженный мастер спорта Украины по боксу, многократный призер международных турниров и чемпионатов Европы, участница Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро 2016.

Пятое место Олимпиады, огромный медальный комплект мировых и европейских турниров, неоднократная чемпионка Украины, которая и в этом году подтвердила свое реноме лучшей среди 51 кг. Знаменитая боксер, который является первым номером своей категории. Родом из Ковеля, поэтому вся Волынь ее.

Иванна Крупеня (54 кг)

Мастер спорта по дзюдо, мастер спорта международного класса по боксу, многократная чемпионка Украины, многократный призер международных турниров, финалистка Европы и призер чемпионата Европы, боец ​​ММА.

Капитан команды - замечательная спортсменка с большим количеством наград. Не только знаменитая спортсменка, попробовала себя в разных видах, но и яркая личность. Также несомненно лучшая в своей категории. Все Ровно ее поддерживает.

Снежана Холодкова (57 кг)

Мастер спорта международного класса по боксу, многократная чемпионка Украины, призер международных турниров и чемпионатов Европы.

Уникальная девушка, в будущем будет прекрасным профессиональным боксером - не только физически, но и морально сильная. Имеет прекрасные успехи на любительской арене Украины, и хотя на мировом уровне ей не везет пока (попадает на сильных соперников и при равном бою судьи отдают предпочтение не ей), киевлянка Снежана уверенно идет к своей цели и обязательно ее достигнет.

Юлия Цыплакова (60 кг)

Мастер спорта международного класса по боксу, многократная чемпионка Украины, призер международных турниров и чемпионатов Украины, капитан национальной сборной Украины по боксу.

Одна из самых сильных и опытных в нашей команде. Капитан сборной Украины, старожилом которой является. Харьковчанка обладает огромным стажем побед на всеукраинском и международном уровне, один из лидеров женского бокса нашего государства как по результатам, так и по личным авторитетом в коллективе.

Анна Охрей (64 кг)

Победительница Кубка наций по кикбоксингу, призер чемпионата Украины по боксу.

Очень перспективная боксер Анна Охрей. Краматорчанка брала серебро и бронзу на чемпионатах Украины по боксу и хочет проявить себя в этом виде после триумфов в других.

Анна Лысенко (69 кг)

Мастер спорта международного класса, чемпионка Украины, многократный призер международных турниров и чемпионатов Европы.

Неоднократная чемпионка и победительница Кубка Украины, имеет большой спортивный опыт, а также при этом и потенциал для дальнейшего развития. Также надежный и проверенный боец ​​в своей категории.

Мария Боруца (75 кг)

Мастер спорта международного класса, многократная чемпионка Украины, призер международных турниров, серебряный призер Чемпионата Европы 2018 в Болгарии.

Еще одна особенно авторитетная боксер, которому удалось проявить себя на континентальном форуме и других турнирах самого высокого класса. Гордость Хмельницкого.

Татьяна Шевченко (81 кг)

Мастер спорта по боксу, чемпион Украины, многократный призер международных турниров и чемпионатов Европы.

Не только прекрасная спортсменка, но и учительница математики! Выиграла недавний чемпионат Украины, выиграла в финалистки чемпионата мира. Является одним из сильнейших в своей весовой категории.

Вот такими сильными боксерами представлена ​​наша команда, поэтому, думаю, мы будем показывать хороший бокс и достигнем хороших результатов.

- Проведение встречи с Польшей планировалось на более ранний период, но пришлось перенести ее за форс-мажора. Ли сорвало это график подготовки?

- Откровенно вам скажу: конечно, перенос матчевой встречи Лиги сказалось на подготовке. Мы все рассчитывали провести бои с полячками в Киеве в декабре, но вступили в силу обстоятельств, не зависящих от спорта - введение чрезвычайного положения в отдельных областях, не было возможности провести международную встречу.

Но девушки, вернувшись с чемпионата мира, не убавили обороты. И хотя не смогли провести встречу, как это было запланировано, но никто не расстроился, все готовились и тренировались. После чемпионата Украины девушки в хорошей форме, начали подготовку к предолимпийского сезона. Многие из них полетит сейчас на турнир в Германию, кто-то другие страны. Основной состав, первые номера, отправятся в Казахстан. Поэтому игровая и тренировочная практика будет у всех, график удастся выдержать и запланированное будет воплощено в жизнь.

А после этих мероприятий, за неделю до матчевой встречи, мы все вместе соберемся во Львове, чтобы планомерно подвести спортсменок в боевой готовности к противостоянию с командой из Польши.

- Кстати, о соперниц достаточно информации?

- Изучаем их, хорошо знаем, бесспорно, первых номеров, ведь приходилось с ними пересекаться, и спортсменки там есть первоклассные. Это очень неплохая команда, в которой собраны боксерки, которые достойно выступали на международных соревнованиях - такие опытные соперницы будут в каждой категории. В частности, если говорим о конкретике, видим в категории 75 кг чемпионку мира среди молодежи. В других весовых категориях будут не менее сильные спортсменки. Поэтому тренерский штаб польской команды, несомненно, также рассчитывает на победу.

Поэтому хотел бы обратиться ко всем любителям бокса и пригласить их на нашу матчевую встречу. 22 марта, Львов, клуб «Малевич». Будем рады видеть всех настоящих ценителей спорта. Поддержите украинскую команду, а «Украинский Львицы» точно отдадут все силы, чтобы достойно сыграть против польской команды и порадовать вас содержательным боксом!скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^