» Поддержали ребрендинг, усилили КДК, ввели День бокса
Информация к новости
  • Просмотров: 705
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 15-04-2018, 14:37
15-04-2018, 14:37

Поддержали ребрендинг, усилили КДК, ввели День бокса

Категория: ---

День бокса
6 апреля главный исполнительный орган Федерации бокса Украины провел первое заседание 2018 года. Под председательством первого заместителя председателя ФБУ Дмитрия Алексеевича Шенцева был рассмотрен ряд важных вопросов текущей жизнедеятельности и развития нашей организации.

Выступали Исполнительный директор ФБУ Донатас Пискун, Генеральный секретарь Илья Гурович, председатель судейской комиссии Анатолий Золотарь, член исполкома - член КДК ФБУ Константин Калашников, юрист ФБУ Илья Скоропашкин. Заседание прошло в конструктивном ключе, поэтому за регламентированное время удалось рассмотреть и проголосовать все запланированные девять пунктов.

Информируем о решении ФБУ.

Федерация получит новую эмблему

Как рассказал Илья Скоропашкин, подходит к завершению процесс создания новой эмблемы ФБУ. Она будет разработана по современным канонам дизайна, к тому же, будет отвечать всем патентным и законодательным нормам в части использования элементов государственного Герба Украины.

Члены исполкома имели возможность ознакомиться со стадией разработки айдентики, и вскоре будет представлен окончательную версию новой эмблемы. И это не последний сюрприз от ФБУ - подходит к завершению разработка обновленного сайта нашей организации. Он будет учитывать все возможности и требования современного Интернета, будет содержать улучшенный рубрикатор и больше мультимедийных элементов.

Кроме того, Исполнительный директор ФБУ Донатас Пискун представил всем присутствующим нового члена пресс-службы Федерации бокса Украины. Им стал известный футбольный журналист и аналитик - Артур Валерко. В свою очередь Донатас отметил, что опыт Артура Валерко поможет нашей пресс-службе выйти на новый качественный уровень.

КДК усиливается двумя новыми членами

Довольны все предложения членов Исполкома по усилению контрольно-дисциплинарного комитета ФБУ. Утвержден двух новых членов КДК, а именно генерального секретаря Киевской Федерации бокса Александра Негода и судью Петра Яцика. И теперь этот орган имеет пятерых представителей в своем составе, поэтому есть возможность лучше, глубже и оперативнее рассматривать все текущие вопросы.

В то же время, рассматривалось обращение судейского корпуса относительно решения КДК ФБУ от 09.11.2017 года. Отмечено: все дела должны изучаться всестороннее, в идеале - с учетом возможностей и времени - с приглашением действующих лиц для дачи объяснений. Константин Калашников ознакомил присутствующих с ходом работы КДК ФБУ. Обсуждение согласилось с выступающим: работа по улучшению арбитража и реагирования на все спорные эпизоды является одной из приоритетных.

Идем в ногу с миром

Замечания и рекомендации Международной боксерской Ассоциации рассмотрены и приняты ФБУ.

На заседании исполкома обсуждались и утверждены минимальные требования, которые должны быть обеспечены организаторами соревнований по боксу разных уровней. Утверждены рекомендации о принятии мер для организации эффективной деятельности организации, налаживание инфраструктуры и улучшение финансового состояния, а также положение о судейской комиссии ФБУ, принципов работы Исполкома ФБУ 2018 год.

AIBA предложила всем государствам - своим коллективным членам ввести празднование «Всемирного дня бокса» 22 июля. И теперь Украина, как и весь мир, будет иметь свое регулярное боксерское праздник - день, когда наша страна, которая по праву считается великой державой, будет отмечать развитие этого вида спорта.скачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^