» Пол Уильямс
Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 19-06-2017, 09:34
19-06-2017, 09:34

Пол Уильямс

Категория: ---

Пол Уильямс
Проворный левша Уильямс в 2000-х заставил поволноваться многих именитых средневесов. Появления Карателя, несомненно, добавило зрелищности сразу нескольким весовым категориям, в которых он выступал. Техничный левша оказался очень неудобным соперником.
Его умение активно начинать поединки не раз приводило к досрочным победам в первых раундах. Впрочем, и на полную дистанцию Уильямса всегда хватало – в конце боя он, конечно, немного терял в скорости, но совсем не выглядел беспомощным.
В активе Уильямса значится немало побед над весьма известными боксерами, такими как Серхио Габриэль Мартинес, Рональд Райс , Кермит Синтрон, Шарма Митчелл и Антонио Маргарито. Правда, Кинтане и Мартинесу американец также проигрывал.
Но не звездным соперникам суждено было поставить под сомнение чемпионские амбиции Карателя. В конце мая 2012 года Пол на собственном мотоцикле попал в страшную аварию. Пытаясь избежать столкновения с машиной, которая неожиданно вылетела навстречу, Уильямс на большой скорости выехал на обочину и вылетел из седла.
Медики почти не верят, что боксер сможет когда-либо самостоятельно ходить, что уж о возобновлении выступлений на ринге. Сам же спортсмен не теряет надежду «Не верьте прогнозам врачей, я еще вернусь»,- пообещал он.
Несомненно , поклонники бокса во всем мире будут ждать этого момента и молиться за выздоровление замечательного боксера.
Мега-файт
На повторный поединок Уильямс-Кинтана более мотивированным вышел американец , ведь в предыдущий битве он потерял чемпионский титул. Каратель бросился на оппонента, а тот продемонстрировал завидную стойкость, «проглотив» несколько мощных ударов. Но желание любой ценой удержаться на ногах стоило Кинтане разбалансированности. Он уже не успевал защищаться от выстрелов соперника и в итоге оказался на канвасе. После нокдауна бой продолжался по тому же сценарию: Уильямс беспощадно избивал оппонента, а Кинтана лишь пытался удержаться на ногах. Противостояние завершилось еще до гонга: рефери принял очередное падение за нокаут и дал сигнал об остановке бояскачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^