» Тимоти Брэдли 
Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: cdboxin11747
  • Дата: 6-06-2017, 09:44
6-06-2017, 09:44

Тимоти Брэдли 

Категория: ---

Тимоти Брэдли 
Брэдли-весьма техничный и быстрый боец. Он умеет правильно выбирать тактику на бой и четко выполнять указания тренеров. Однако в его послужном списке не так много нокаутов лишь 40% побед американец обеспечил себе досрочно . Причем это были преимущественно его ранние бои, когда мастерство соперников оставляло желать лучшего.
 У специалистов есть все основания говорить о слабоватом ударе Брэдли. Этот недостаток понимает и сам боксер делая акцент на количестве своих выстрелов. Активностью в ринге он пытается произвести впечатление на судей. Ведь обладая завидным даром "проглатывать" попадания оппонентов, Тимоти может смело рассчитывать на успех. 
В карьере бури не было поражений. Только один бой был недействительным из-за столкновения боксеров головами в 3-м раунде. Именно поэтому в рекорде Брэдли значится на одну победу меньше, чем проведенных боев. Похожая ситуация случилась в поединке против Девона Александра. Однако столкновение произошло уже в 10-м раунде, когда судьи имели возможность подсчитать очки. Техническим решением победу присудили Брэдли. 
Тимоти испортил безукоризненную репутацию еще двум бойцам - Ламонту Питерсону и Луису Карлосу Абрего. Обоих он перебоксировал по итогам 12 раундов. 
Сделать то же самое в противостоянии с одним из лучших боксеров современности Мэнни Пакьяо американец смог лишь очень условно. Брэдли был признан победителем но мировая боксерская общественность с таким вердиктом категорически не согласна. 
Обоих соперников , вероятно, ждет повторное выяснение отношений. Но как бы там ни сложилось в реванше, стоит отметить очевидное: Буря все-таки сумел составить достойную конкуренцию Пакьяо, чего ранее не удавалось сделать многим куда более именитым боксерам. 
Поэтому несомненно, что Тимоти уготовлено большое будущее 
Мега-Файт 
Встреча началась довольно осторожно .Пакьяо не сумел «смести» соперника, как это предсказывали специалисты. Тем не менее, бой проходил с преимуществом филиппинца, особенно ощутимым в средних раундах. Потом стала сказываться усталость Мэнни. Чувствуя это, ближе к окончанию боя активизировался американец, который до этого работал в основном вторым номером. Финальные раунды были за ним. Вердикт судей был весьма неожиданным : двое из трех насчитали минимальную победу Брэдли, тогда как третий был на стороне Пакьяо. Зал отреагировал на сенсационное решение неистовым возмущением. Специалисты упорно твердили : итог не просто сомнительный - Мэнни нагло обокрали, отобрав заслуженную победу. Такое мнение имело основания, ведь компьютерная статистика подтвердила преимущество Пакьяо в количестве точных ударов. Брэдли же не согласился с мнением большинства и отказался вернуть сопернику чемпионский пояс, как того требовала публикаскачать dle 10.5 win-1251Как открыть демо счет? 7 простых шагов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^